怎样算是无性婚姻?能够长期存在吗?

有着正常欲望的男性,因爱人无法生育性冷淡而过着每月一次最多不过两次的性生活,他们算是无性婚姻吗?男性已然开始了婚外情并投入过深。就算是男性没有婚外情,这样不谐调的婚姻能够破裂吗?

全部回答

有个为人曾书说过 有爱无性的婚姻是不能长久的 为人都这样 更何况是俗人呢 你说是吧? 不过 你要开是另一段感情时最好先结束现在的感情 不然法律道德和自己的良心都不允许你这样的 ,

性是生活中非常重要的部分,无性婚姻很悲哀。 不能满足正常的生理需要,是不公平的。无论对生理还是心理的健康都没有好处。 男性是由性而爱的,没有性福还能维系多久? 婚外恋是唯一可以维系婚姻的途径。

只要有性生活,怎么能算无性婚姻呢?

肯定不可以 食色性也