《两两相望》是什么电视剧的主题歌?该剧的女主角是谁?

最好有图~谢谢

全部回答

是新加坡的电视剧《千丝万缕》,女主角应该是潘玲玲

    是新加坡电视剧《情丝万缕》 上映:1995年 主演:陈传之 潘玲玲 陈天文 洪慧芳 黄碧仁 范勤在《情丝万缕》中,她的命运很坎坷的。第一个男朋友是被好朋友夺去了,第二个男朋友就快和老婆离婚准备和她在一起时,又因为老婆的了癌症,又和她无缘了。
  后来才碰上了她的真命天子--“耿直”。   范勤和耿直终於结为夫妻,高路、苏婉、堂姐、堂组夫、理发匠刘老和洪华等人都去参 们的婚礼,场面非常热闹,耿直对於能娶到范勤,心里非常的开心,众人陪着新郎新娘去过三桥,但耿直希望把苏州水乡的桥都过完,这样他就可以和范勤生生世世做夫妻了,大家都很支持他。
   局部外景在中国拍摄,苏州柔美的园林风景更能使赏心悦,此剧也是潘玲玲的代表作。   人物介绍: 潘玲玲(范 勤) 出演作品 : > > > 陈传之(耿 直) 出演作品 : > > > 陈天文(邵文轩)。
   出演作品 : > > > > 黄碧仁(钟 琪) 出演作品 :> > 。

是马景涛和叶童版的<倚天屠龙记>.小昭唱的,电视剧插曲...我也会唱的.呵呵 小昭的照片

  那就是倚天屠龙记啦 辛晓琪唱的 拈朵微笑的花 想一番人世变换 到头来输赢又何妨 日与月共消长 富与贵难久长 今早的容颜老于昨晚 眉间放一字宽 看一段人世风光 谁不是把悲喜在尝 海连天走不完 恩怨难计算 昨日非今日该忘 浪滔滔人渺渺 青春鸟飞去了 纵然是千古风流浪里摇 风潇潇人渺渺 快意刀山中草 爱恨的百般滋味随风飘 我贴张周芷若的吧 。

那就不知道了,找不到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我搞错了,不知道啊!