植物是永存的吗?

我的小茅屋里养了好几棵植物,现在都休眠了,请问他们会不会枯萎?我想他们装扮我的庭院,如果枯萎了,那不是很难看吗?

全部回答

所有植物都有寿命的啊= =! 1级的只要休眠就挂了 2级的大概休眠2~4次左右就可能挂掉 3级的就我情况是4~5次休眠就OVER掉了 4级的... 没有得过种子#91 不过不排除没有养好以至有这种情况#36#36

要看是几级的植物 12级植物不照顾会死亡 34级不照顾不会死 但是会睡眠

会挂的。和楼上说的时间差不多吧, 1、2级只要休眠就没用了。 3级的休眠3次。 4级休眠4次

如果及时管理只休眠一天就恢复生长,不及时,也就是休眠那天不用水肥的话,要2天以上才恢复生长,但这个时间不能超过四天,要不就死,第二次生长只要3天左右就可以收获了.