女孩谈恋爱是喜欢对方的钱还是人?

我想了解一下,现在女孩找男朋友,喜欢的男友是钱,还是喜欢男友的努力拼搏和对女孩的关爱?相比来说哪个更重要?

全部回答

  不要光看这个男人现在有没有钱 如果他现在是很有钱 但是没有上进心的话那还是不要了 不要光看眼前的利益 要看得长远点 我还是比较喜欢努力拼搏的,有上进心的 他不一定现在有钱 但他会努力啊 只要努力了 我想他的将来是美好的 那你们的将来也是美好的 女孩子也不一定全靠男人来养啊 自己也要努力啊 要学会自己养活自己 万一碰到不好的(但愿这种情况不要出现) 自己一个人也可以照样活的精彩啊 你觉得呢?不过能找个肯努力又关心你的老公 两个人一起努力是最好最幸福的事啦。

没钱没有关系,但又不上进,我想我还是要有钱人好些,至少他的钱也是靠自己努力挣来的阿,这样一对比,你还不明白吗?

人各有志咯

看你有什么了! 假如一个男人穷得只剩下钱了(大男子主义严重、纵欲浪荡、、、、、),那女人除了爱你的钱,还能爱你的什么? 人品好的男子不会找不到好女孩。 下什么鱼饵,调吃什么鱼饵的鱼!

钱和人能两全其美更重要

現在的女孩很現??喔,可能的?,她???x?裼绣X,又??,又?鬯哪械?