大盘已是强弩之末,短期有回调风险!

大盘已是强弩之末,短期有回调风险!估计会去回补1972的缺口,今天把聚丰及大成精选转为货基,保留20%仓位,下周逢低加仓!

全部回答

个人认为,大盘指标股将会有一个短期小幅调整.但二三线股会有一轮补涨,当然指数短期内继续冲高的可能性不太大,尤其是指数型基金需要注意适当回避风险.

现在看来,清的意义不大了,长期投资不必在意短期的涨跌。调整幅度不会太大了,主要是指标股不会深幅调整。虽然我清了,但现在看来也许是错的呢,连续几天的踏空已涨了5%,可能调整的幅度不会大于5%,所以现在有些后悔了呢。

花花,我同意你的

好久不见,花花大师

清仓,静待时机,待俺赶上前去,杀他个干干净净~~~

我也是不相信10连阳