改造黑鸟问题~急!!!分数好说

4D改黑掉4血值得练吗94/138/33/33/40/3/2/2/9/8

全部回答

如果说改鸟的优势,那就是速度和不错的血+不错的精神,掉4血到120也就差那么150+血,本身血的成长也不低,加魔的话掉血精神也加了点,不过就是4血听起来感觉不怎么好而已,20D的练高了也强的.还用考虑?练吧!

这宠精神不一定是很高,但是魔宠里最快的宠,应该养,不能卖,好好养吧

  楼主你好: 这个改黑鸟 非常不错哦 改造黑鸟的速度非常快,血和魔的成长也非常不错, 所以掉4血也没什么的 我给你模拟过成长了 120级比不掉血的少了165点血 对于一个120级的宠物来说,165点血真的不算什么啊 !! 而且掉血加精神啊 你这个比满D的精神高了30多点 非常非常不错 楼主不用犹豫。
  练吧 这绝对是个好东西 嘿嘿 祝楼主玩儿的愉快 :)。

当然值了,非常好的魔宠啊,精神绝对高,我要有就一定养

值得,但是觉得卖出去比较好