在砍村树精那一块单练多少级是满经验?

偶是一个46级的弓手,自从40级以来都是在砍村门口树精那一块单练,可是在45级以后觉得经验比以前少了一点.请问在砍村门口树精那一块多少级到多少级是满经验?

全部回答

恩 砍那里的怪是40-42的 在怪正负5级以内 是满经验 所以你46级会拿的经验少1点 不过仍然是最好选择 你也可以考虑去炎 看看 53去冰 57砍牛 或者去水

偶推荐阿 你如果觉得门口打树精经验少 你可以试试看走远点打异性蜂和海底龟 注意水晶最好克蜂 它攻击蛮高 要是抗不了就闪把 安全第一~~

想拿满经验应该选择37级左右去开传的时候顺便在那练级 最好把所有卡时在那练完 应该是个不错的地方 我通宵用四个小时把医生从36练到40 满快的!

经验公式:怪物的等级-[+]5=全经验.就是说比怪高5级以内能拿全部经验丰富.比怪低5级也能拿完经验,但是如果超出了这个范围经验就不满了~什么怪都可以用这个公式来算,很简单的~一看就知道拉~呵呵~~祝你好运

38应该都满经验的~高于自己等级5级的都有满经验的