毛毛有个小问题

74毛毛要带多少级的小号刷蝎挣钱(蛇蝎那是几级的怪)?还有毛毛几级能去U蓝一下一个怪啊?谢谢~~所有来访者!

全部回答

    我在62级的时候就带小号进蛇蝎了,虽然比较辛苦,但是要打BOSS是没有问题的,拉怪的方式有两种,没元用羽刃,有元拉了放一和风,打BOSS就一直风电风并静心不断,这样就行了,小号当然要19或以下的比较好,因为副本里的怪虽然是强化过的,但是标准级别是19级左右,小号大了爆黄几率就小了 升级的话不推荐幽兰,怪的属性比较杂,就算可以群,也比较耗蓝,不过你要去是完全可以的,毕竟都74了。
    升级最好还是去桃花进个效率队当宝宝或者到夜哭,那样比较快 BY 天翼区一小毛毛 希望对你有所帮助。

何必去蛇蝎呢?万劫不是银行吗?

其实你现在去蛇蝎很合适了,学了10级羽刃基本可以秒怪了,本人80MM,物防1470,没有一楼说的那么恐怖,只要注意点,经验和钱自然都来.......

30 左右呀 要进蛇蝎 带个10级一下的就可以的我是56级WX 就爱玩没杂升过级 呵呵

我55J的毛毛也可以杀BOSS`呵呵`杀完所有的怪`大概40分钟左右````!

蛇蝎谷的怪30左右,蛇蝎洞的怪20左右,带的小号最好不要超过怪2-3级,可以的话就带低点的小号。 你都74了到UL最多两下就搞定一个(有特殊属性的怪也一样的 对你74来说),要是蛇蝎一招就足够了。 我才60的毛毛就喜欢抢法师的 金怪玩 呵……