毛毛怎么带小号

毛毛35级带小号有经验没啊?要带多少级的?

全部回答

你才35级 带什么小好啊!!!! 最起码要把所有的技能都学了 在带 小号啊! 所以最起码要59级的!做完59的修真以后在带人把!

现在不建议你带人,我更建议你到渔村叫人带你,你只要飞上上空等经验就可以了

晕死 35带谁哦? 我记得我80的时候还当小号呢 姐姐你开玩笑呢吧? 35找别人带 最好60了带

35 你自己 本身就是个小号 还带小号? 你自己 带自己?

他们说的不对!应该去镜湖南(地图的下一点)的蜘蛛林那里打30的蜘蛛,级低你就单打,高点就群,是木的,我们最好打了,最好穿个单木,龙卷风学高点哦.我都73了,还在那里带小号,我的玄武区的!!

35级你就带小号 你还没睡醒吧 说什么梦话呢? 我现在45我都还不敢带小号 要带的话都是和N个人组起 我自己还是打我自己的 也就顺便带人了 虽然有点不好意思 但是为了你的积分 我还是说了 我是 西南 颠峰的∮没有花香∮ 有时间来找我吧