网游惊天动地怎么连招

全部回答

    点了怪以后按连招的那个技能,就会看到怪物血条或者在屏幕中间出现一个条,现在我没截图,只好说给你听了。
     那个条会自己走动,条上有分割线,走到第一个分割线以后,整条没走完以前,按技能打怪,按一下技能,那个条就会从新走一遍,只要条走到第一个分割线以后,没走完以前,都可以按技能(技能没冷却的前提下),杀死一个怪,只要你按的速度快,可以接着连下一个怪 对怪使用连技能的时候回在屏幕中间出现个进度条 有3中颜色 如果在绿色的时候使用技能就会出现MISS 黄色和橙色就就没问题 使用连技打怪经验也有加成好象。

    朋友你好,,我给你查了许多资料,供你参考,希望能帮你的忙。 最后祝能顺利解决问题,工作愉快,好运常在。。。
     新手疑难解答几全攻略和任务攻略专辑全都有的, 好爽的呀呀呀!!!!!!!! 。