我觉得个别玩家不必反应太激烈。

其实所有免费游戏道具收费的游戏都是这样的,你看看“传奇”,道具搞得比魔力要变态的多了,几年前的游戏?现在还是很火把。所以,有些反应就可以了,不必太火。另外,根据我的推测,这次只是前奏,随着年底的接近,为了吸引更多的玩家都入RMB,道具将开出更多的重量级道具。这也是没办法的,年底了,都要回笼资金过年发奖金了。

全部回答

加了技能格... 士兵无敌了...

以后可以会调级呢,我玩过个热血传奇的私服务,3RMB升一级,以后说不定道具区也弄个多少RMB升级的东西呢

.......除非你开个用RMB来买等级...我真F了U..BT的SEC......

下部是开个群体补血的需要点数购买的超级血瓶

为什么圣骑不能学暗杀啊,就因为是正义的吗?听说要出新职业,暗骑士。。。。。这个名字够邪恶的,难道能学暗杀吗?

魔力这款经典之作已经被改的面目全非了 已经成为某类人的一种容器,而不是家