披风合成的问题?

1\合成的费用和级别有关系吗?级别低是不是可以省点手续费. 2\大概多少上4,(最多) 3\枪用狂风披风合适吗?

全部回答

我医生的号,长攻披风用了7个石头,40%用了13个石头,天佑披风用了41个石头。建议最好不要自己合披风。 除了40%的披风,别的披风都用处不大,建议不要合,合了以后披风就不值钱了,还没有白披风值钱。 狂风和金钟比起来,我也是更倾向于金钟。金钟不是加4点F,而是加4%的F.我现在F660左右,4%也不少了。但是由于要穿40%钱的,就没机会穿金钟的了。

合成费用和合的装备级别有关,和人物本身无关,,披风合一次好象都是5000两...披风合成比较困难,建议收成品.... 枪穿狂风效果也不错..怒的时候技能打的多很多....相比较,,穿4金钟的,才加4点F,级高了根本没什么用.....

  1\合成的费用和级别有关系吗?级别低是不是可以省点手续费。 关系统,费用多少级都一样。 2\大概多少上4,(最多) 我一般日8块上。 不过合之前,建议先收12块,如果合秒手、10%、1%的披风,应该收点F。

  然后再一起合。多的再卖了。 3\枪用狂风披风合适吗? 不合适,狂风刀用还行,怒了又能加G。又能加F。枪G高,多怒那几秒没什么用,建议合金钟照气,越级打怪时很有用,合装备可以F低点,能省很多钱,买好武器。

同意血饮的意见.补充一下的是,,,看运气了,,,我试过5块秒手合4的

披风合成统一费用 合披风较困难,好的时候8块上,不好的3%的用了12块了现在还没上4,已经快穷了

1有关系的,级别低手续费是低点 2这个说不到底了,通常是8-10个,运气差起来30个不上也有 3枪用狂风披风是性价比最高的了,绝对合适