一点小问题

1.热血石合披风在哪里合,是一般合就能成功么,几率怎么样!(死亡减少5%多少钱新服) 2.属性石哪里弄多少钱都,然后在哪合武器,也是同样合成的几率高不,是合了就成么,武器要是合了3强4还能合属性石么,好合么? 3.武防+52的 30级衣服(合满)是不是不值钱啊,值10W? 4.势力战中蓝色是自己人,红色敌人(为什么有的P不了,没显示15级差别),白色的也是怎么回事?杀一个人是给2W经验?还是给什么有什么用?

全部回答

    1 合装备的地方都可以合成披风,包括刀剑笑 银币管理员 萧12郎等等。几率不好说,看运气。 2 属性石可以从金香玉那里购买,购买的属性石属性随机,建议从其他玩家那里购买你需要的属性石。
  合成是在银蛟龙那里。属性石可以合成10次,只能合成同一个属性,只能合成武器或者衣服。  无论武器衣服是否已经合成强化,都可以进行属性石的合成。前4次应该比较好合,往后不好说。
  目前常用的属性石有: 风:价格80-120 用于武器合成,实际意义就是让武器发光好看,一般用于1转顶武器,Q8仗。 火: 价格450-550 用于武器合成 降低对方防御力1% 很有用的石头 尤其是3,4转武器。
     毒: 降格 400-500 用于武器合成 合成一次攻击力加3,合两次相当于强化一手,很实用。 内功: 价格800-900 用于武器合成 加武功打击值0。05% 个人认为性价比很不合理的属性石。
   外功: 价格300-400 用于衣服合成 防御力加3 相当于强化一手 很实用 水: 120-250 用的人不多,合衣服加强自己愤怒值1 武器减少对方愤怒。   3那个衣服不值钱。
   4白色为相差15以上,不能PK PK 不给也不掉经验,势力战中给银票,卖给NPC会获得相应的银两。

去刀剑笑那 5%垃圾

可以到刀剑笑那里.

  1:可以在刀剑笑,或者在银币广场。(通过大宝传送)或者在3转城,X的叫二郎。 2:属性石可以在金香玉那里购买。300W/1。。。赋予属性是在银娇龙那里。。合成属性有一定的概率。不是每合必成。
  强化过的武器可以赋予属性。。 3:30的衣服防御太低。合了Wf也不会有人买的。。。能处理就尽快处理。。。 4:势力战中杀一个人给荣誉银票一张。。每张可以卖到商店获得2W RXB。势力战中我还没见过白色的。
  。。等这周我去看下。。。就知道了。

zai 刀剑笑那里合