什么是推广员啊 怎么当啊

全部回答

    进官方网站热血钱庄网页: 点击推广员注册,就可以马上获得一个推广员号码,你就成为一个推广员了。里面有推广员的协议,上面说清楚了你的权利和义务。 好了赚钱的条款主要有几个: 注册时填写你推广员表示码的帐号达到10级,你可提成1元;达到20级,你可以累计提成4元;达到30级,你可以累计提成10元;达到30级以后第1个月你冲卡消费可提成20%,第2个月提成15%,第3个月提成10%。
    以后这个帐号就和你没关系了,哈哈。 如果要拿钱,必须满100元才可以申请;申请了,一般要下个月的中下旬才可以给你打到帐号!(还要扣所得税和手续费) 官方是希望大家都加入推广员的,现在估计在6万以上了;其实每个人都分不到几个玩家的(不到100元就不用给钱了,呵呵,官方的目的就是这个了)。
    欢迎我们爱问的玩家加入淘金队伍,体验下推广的艰辛!。

    当推广员能赚钱滴 玩家到了10级就能得到1元 到了20级就能得到4元 到了30级就能得到10元 提成也不少 当玩家到了30级 第一个月 玩家消费 你就能得到20%的提成 第二个月 玩家消费 你就能得到15%的提成 第三个月 玩家消费 你就能得到10%的提成 第四个月 玩家消费 你就能得到5%的提成 第五个月 玩家消费 你就能得到5%的提成 就这样下去 能赚不少 在这个网址注册江湖号 在推广员标识码处填上[108313] 到了10级可获得18元的礼物一份 到了35级可获得100元的大礼包一份 不信你去试试!!。

推广员就是在新手注册的时候添的推荐人, 你推荐的越多你就有提成可以拿!在官网注册!

推广员就是在注册的时候添的推荐人。

把你玩的让更多人知道。