和老玩家讨论这样还叫不叫玩游戏

大家玩游戏都是为了娱乐,而很多人好几十万的网游戏里边砸钱,有的人天天泡在网吧里边,有的人只钻研盗号,有的人为玩游戏竟然去偷东西,卖身^^^^^^^^^哎,这叫游戏吗?????

全部回答

    玩游戏最重要的是心态,要将游戏当消遣,不然易于沉迷而不能自拔,传奇能吸引很多人那就是他能在网络中满足人性最黑暗的欲望--杀戮、诈骗、以武力征服一切,高高在上万众崇拜,,也有些人是看到此游戏有利可图,就想出了盗号、骗人等手段赚取玩家的血汗钱,其实盗号、盗装备盛大完全可以控制得到的,看看现在的外挂就明白了,为什么SD要放任呢?因为SD看到了因为盗号给他们带来了另一大块利润,所有的玩家在很高级别了,肯定是要追求好装备的是不?一身垃圾你要他如何见人?盗了再买,买了再盗,更有甚者号都找不回来了,但又离不开这个游戏就重练一个,仔细想想最后最大的赢家是谁??我玩传奇不到一年,我承认给了我很多快乐,我也很欣赏这款游戏,在游戏的同时你们不难发现在传奇的一些问题,完全可以从游戏中很清楚的看到SD的最终目的---赚钱,首先各大地图不能直接传送,现在是免费了,那以前不免费的时候呢??将免费地图上爆率降低,想要好装备去哪打?还是买?控制挂机,但在收费地图又可以挂,现在免费地图挂3分钟掉一次,以前是连续掉,实际上不完全封死也有他的道理,为还能在炼狱里能挂搞一个小平衡,还可以控制里面的虚拟经济,留住普通家,记不记得刚封外挂时一个元宝换多少金币??因为他们也想到如果失去了这些普通玩家的顶礼膜拜高级玩家玩得没有了意思还会去烧钱不??其它的如天关、公主等再明显不过的“要钱”手段,我就不说了,打字太累了,总的一句话:这款游戏已经失去了游戏的原汁原味,它成了SD一味赚钱的机器,只要能赚钱什么都敢干,也就是他们说的:传奇世界,无限可能吧;不过我发现这款游戏当QQ用也是蛮好的,因为风景好,哈………………。

  恩 我玩的时候那个号花了很多钱 现在不玩了 对这游戏很失望 无限的挂机我终于在48以后坚持不住了 一年前放弃这个游戏 不再让老陈挣我的钱 但是你得承认 老陈给了有钱人一个空间 让人们能在游戏中以强凌弱 传奇世界尤为如此 现在“免费”了 小号更多 大号更大 我朋友的号已经可以推动GM了 呵呵 满足人BT的欲望 还很怀念我的FS刚开区一个礼拜到36级 拿到全服第一本冰咆哮时候无人敢敌的情景 。

不是每个人把游戏都当成娱乐...还有不少人因为现实生活受压迫而到游戏里发泄...

一个网游引发的种种社会现象----总体来说就是一个字----悲哀!!啊

诸法行空,诅色无相.空空====!!!

传奇世界跟A3这两款网游最BT!!!