现在斯耐德受伤了,应该可以把伟尔斯激活了吧?

全部回答

    从位置上来说最应该受益的是棒子,总说棒子状态还没有调整到最佳,但是总要比赛才能调整不是吗? 在斯奈德受伤的情况下,保守的FGD很有可能更多的使用熟悉听话的赫德,这样的话就算激活棒子也很难说得到多少上场时间。
  我们看到前几场比赛当中,能够得到上场时间的球员每场基本都是9人。  除了先发5虎以外,替补阵容中上场的只有4人。斯奈德没有受伤之前就是斯奈德、赫德、穆大叔、帕吉特,如今斯奈的受伤了恐怕这4个人就成了赫德、穆大叔、帕吉特、斯潘。
   FGD很少用到5~6名替补,刚被激活的棒子未必上场呀。

    在火箭挑战尼克斯的比赛中,施奈德已取代海德成为第六人。但造化弄人,施奈德第二节开场就受伤下场。可以预见,随着施奈德的受伤,海德将坐稳第六人的位置,而火箭的板凳席上,可能会有更多的人站起来。
   本场比赛,针对纽约后场马布里和弗朗西斯爆发力好冲击力强的特点,范甘迪并没有习惯性地把海德替换上场,而是起用了身体素质更好防守能力更强的施奈德。  这是非常有针对性的调整,但调整的结果却是送给这位外线悍将一个长达三个月假期。
     也许火箭球迷还在为这次意外而惋惜,但施奈德的受伤不比海耶斯的缺阵,从长远看,施奈德的离开对火箭而言,未必是件坏事。 首先:火箭在得分后卫位置并不缺人,施奈德受伤对火箭的影响不会太大。
     得分后卫位置,曾经是火箭最薄弱的位置。本赛季,随着巴蒂尔的到来,麦蒂被替换到得分后卫位置,此外,施奈德和威尔斯更是具有首发的实力。横向比较,NBA还没有第二支球队拥有如此豪华的得分后卫配置;横向比较,火箭就像一夜爆富的孩子,正为这么多钱不知道怎么花而发愁。
    我无意为施奈德的受伤叫好,但从积极的角度来看,他的受伤并不会像海耶斯那样,让火箭陷入被动。 其次:施奈德已经成为火箭攻防体系的重要一员,而在他的身后,还有一个大问题需要解决。
   火箭现在的阵容已经足够豪华,即使范甘迪执意把威尔斯摁在板凳上,火箭也不缺乏外线攻击手。  连续两次击败后场双妖当家的纽约,火箭在三分球数据上,都取得了压倒性的优势。
  这不是偶然,火箭的外线实力的确已经达到一定的高度。 换句话说,如今的火箭,在外线缺了谁都照样运转,都不会出现上赛季那样捉襟见肘引发的溃败。正是因为这样,范甘迪才敢于死耗威尔斯。但现在随着施奈德的伤退,火箭需要给麦蒂找一个合格的替补。
    从今天对阵纽约的比赛看,这个替补暂时是“斯潘诺里斯+海德/2”,但两人都有一个共同的缺点:身高不足。 也许,施奈德的缺阵,会是一个契机:让范甘迪主动找威尔斯谈谈心。
   第三:如果施奈德的受伤能迫使火箭起用更多的替补,倒也不失为一次意外的收获。 如果不是施奈德的受伤,我不知道范甘迪还会不会派斯潘诺里斯上场。  赛后,范甘迪称赞希腊小伙子的突破,给火箭带来巨大能量。
  听到这些赞誉,我不知道斯潘诺里斯是否该感谢杰罗姆·詹姆斯的后背,如果不是那次意外的碰撞,也许赛后被范甘迪表扬的会是美国小伙子——施奈德的突破也不差。 斯潘诺里斯已经突破坚冰浮出水面,下面会不会轮到诺瓦克或者更多“陌生”的面孔(其实除了卢卡斯三世,也没其他人了)?火箭球迷重新看到了人员使用的变数,尽管这种变化是以牺牲施奈德的强悍表演为前提,但变化总是让人心里痒痒的。
    不是吗? 施奈德受伤能否激活火箭板凳席?他会激活威尔斯还是诺瓦克?如果把目光放的再远一些,疯狗苏拉或许会在施奈德回来之前复出 。

威尔斯这小子一定有问题,不然范秃不会一直不用他.其实以他的实力他完全可以担任首发位置的.要么是状态太差,要么同范秃之间有矛盾.如果他还想好的话,这次斯奈德受伤,是他一个很好的机会.

    我估计,看火箭对尼克斯这场就可以看出,斯奈德伤了半秃可能更多的使用斯潘诺里斯,因为以前不让他上,不是因为他能力不行,而是他不适应NBA的比赛方式和节奏,而跟尼克斯那场给他那么多时间,就是为了要使用他。
     至于维尔斯,买来不就是为了使吗,干养着这傻事谁都不干,毕竟他不是新秀,只要维尔斯身体状态恢复过来,就会让他上场,现在不让上,是因为他身体跟不上比赛节奏,韦尔斯那天接受采访说:“恢复感觉的最佳办法就是让他比赛,范干迪怎么也得给他上场比赛的机会,因为韦尔斯合同只有一年,今年不打明年就没人要了,半秃不会那么黑。

还有诺瓦克也是值得期待的,为何秃子不用啊

是啊! 真不知道秃子怎么想的!