难道你舍得吗? 我们重新从好朋友开始,好吗?

  你好,我叫欣,今年二十二岁。我从小就在国外读书。两年前,由于签证问题,在我回来度假的一年里,我认识了一个女孩,她叫雅,大我六岁。我们交往了两年,她可爱,开朗,带给了我很多开心。我们在中国渡过了一个非常快乐但又很艰辛的一年。第二年我又出国继续完成我的学业。在走的时候,我很爱她,很舍不得她。
  我在外国这一年里,我非常的思念她,天天挂几个电话给她,怕她孤单,怕她难受。她也知道我非常的爱她,非常的疼她。我也曾问过自己,我能不能给她未来。由于她大我六岁,我怕我以后辜负了她。她也曾问过我能不能给她未来,那时虽然我非常的爱她,但是我自己也无法给她承诺,只能说随缘。
  因为我还要三年才能毕业,我不知道以后会发生什么事。所以我们大家有了个约定,过完这个春节,以后随缘。可是后来,我发现我对她的爱越来越深,我控制不住自己。我觉得她就是我未来想要的老婆。我在外国,她怕我早上上学迟到,经常早上五点起床打电话叫我起床。她给了我鼓励,给了我信心,我也不辜负她终于考上名牌大学。
  她对我的好,我也看在心里。现在是什么社会,我觉得年龄差距不重要。我可以说在我在外国这一年里,不管多寂寞,多孤单,我都对她非常的忠诚,整天头脑里都是她的影子。我真的把她当成我未来的老婆看待。在我这次圣诞节回来,我准备把我的想法告诉她,我愿意给她承诺,给她未来,只要她肯等我。
  我希望三年后,不管家里反不反对,我都愿意娶她做我的老婆。我还打算把我们的关系告诉我父母。可是就在我回来的时候,一切都变了。她告诉我,就当我以前没有承诺给她未来的时候,她已经试着放开我。现在她对我只有喜欢,没有了爱。可是让我更心痛的是,她交了一个在外国留学的同龄网友,她说那个男的很爱她,她现在也对他有感觉。
  最重要的是那个网友承诺九月毕业回国要娶她。我真的不敢相信,她会爱上一个连人都没有见过,只是通过视频聊天和电话聊天。可是她相信,那个网友很爱她。我真的不敢想像,一个男人连她的生活背景,连她的真人都没有见过,就承诺要娶她,她也能相信。她是一个很固执的女人,我现在说什么也没有用。

  她向我提出了分手,希望和我做好朋友。她说我很可爱,她只要看到我她就很开心。她也说我给她带来了很多开心的回忆。 我现在只能祈祷她能够给我一次机会让我们重新从好朋友开始发展,希望她尽快从喜欢中找回以前爱的感觉。雅,我真的真的很爱你,我希望你给我一次机会,我会用行动证明我会给你未来。

全部回答

傻小弟,她是在故意刺激你呢,她太在乎你了.女人是说反话的!多动动大脑吧,你还太嫩啊!

象你们这种年龄的男生不管在事业心态,说实在的不足以让一个大你六岁的女人有安全感,真的女人是很需要安全感的.你既然爱她的话,你就要尊重她的选择,放手对她来说是一种幸福,不要在给她压力了.不过要为你的痴情感动.

    I hope u have a happy ending with her, although a lot of things we'll have to depend on fate, shall we have the chance to treasure and hunting for what we are looking for, why not grab it ? All the best to you, and her。
    。。 Happy Valentine's Day too ! :)。

好。

爱情不用想那么多。既然你爱她想那么多干什么。爱情就是两个人在一起能快乐。不过你的爱情确实有点棘手。你应该好好的想一想,你真的不会变吗?如果你是。那么就不用说怎么多。当然,谁都不能把握未来。但是你要对的起现在!祝你们幸福

很遗憾,人的一生最爱自己的人 自己最爱的人和与自己共度一生的人不是同一个 我不是一个很开放的人,我承认年龄不是距离,但我也忌讳这种事发生在我自己身上 但是我相信如果你是真心的 你有恒心 终有一天会打动她的 用你的行动证明给她看吧 祝你成功啊