关于爱

当一个女孩子心情不好时,首先想到的是我,你说这个女孩子对我是不是有意思

全部回答

不一定,说不定她是把你当成可以信赖的哥哥或者朋友。光凭这是不能乱下结论的。如果你爱她,你就应该先从她朋友那里打听她对你的感觉,如果她是对你也有好感,你就可以主动告诉她。如果她只是当你是朋友,那你就不要多想而自寻烦恼了。

也许是,也许不是,女孩把你当大哥哥看就不是,女孩把当成唯一的依赖说是

当初我和你一样,最后她嫁给别人,回想起来,原来自己是傻子,自作多情。。。

是啊 傻子这么简单的问题还要问啊

第一个想到你不一定是对你有意思,可以肯定的是至少她信任你.

都应该有可能既 女子天生都是怕丑既 如果你对距有意思既话就大胆d开口拉 甘样都可以更进一步啊 睇下是米咯