孩子几个月可以验血液里的微量元素?

全部回答

    我的女儿是全人工喂养,除了每天一颗伊可新没有额外吃什么,长得不错。 微量元素检测是在满6个月儿保,必须查的,我女儿9月27日满的,我们是在28日查的。现在都采血(是采的手指),头发不准(基本淘汰了)。
   具体如下:一共采两管血,一管查微量元素是6项,锌\铁\钙\镁\铜\铅;还有一管就是血色素(低于110就是缺铁性贫血)。  还好,她微量元素和血色素都正常。 费用很便宜,两项共58元,(有的是65元,相差不大),我们是在成都。
  做儿保的医院或者儿童医院,妇幼保健院都可以查。 不用查太早。 祝宝宝健康! 。

3-4个月就可以验了,不过不一定准,如果宝宝有什么问题应该到大医院去检查,征求小儿科医生的意见

是的,我宝宝也是在六个月体验的时候查微量元素的