还200多天高考了 我到底怎么办

我成绩很差  200左右 可是我想上大学  只求专科成绩就行 有什么好的学习方法吗

全部回答

(1)不要跟别人比,只要跟自己比就可以了,比以前有进步就是最大的胜利。 (2)不要急燥,虽然时间有限,但对每个考生来说都是公平的,只有安心读书,才能提高学习效率,急燥会分散你学习的注意力,对你今后的复习不利。 (3)对自己要有信心,虽然基础差,只要你把应该记住的知识记住,在高考中充分发挥,我相信你的成绩会很理想的,你一定要专心读书才行。   祝你学习进步!

朋友,你先别急,现在离高考不剩多少天了,你应该好好制订计划 一定是适合自己的 , 比如,你在哪个科目上有可能提高的快一些,容易一些,就重点攻哪个.有的科目如果实在学不来,又不好提高,就放弃好了

我觉得首先还是找一套合适自己的学习方法吧~如果让你自己摸索,那时间一定不够了.不过可以向别人取取经~ 多问几个人,总结出自己的就好了。先把基础完全弄懂,高考中的比例还是很大的。信心确实也很重要哦! 祝你成功!!!

别灰心.朋友!我理解你! 我以前比你差!真的! 但是当时自己闷心自问!"以后我能干什么>?"怎么给我爱得人幸福!! 然后再最后一学期,赶上了"末班车" 朋友!你现在真的不晚!当时我认为自己无药可救了!坚持一下!!幸福一生!

只想问你一句话:你努力了吗? 只要付出了 不可能得不到回报 有时候也可能和天赋有关系 就是有些科目的知识 看一遍就能背出来 有些天天学也不见的明白 找你喜欢的 呵呵`` 我比较喜欢物理 想当年 在学校的时候 不怎么学 但每到考试 我没从年纪前5名掉下来过`` 加油啊``````````````