元帅套装问题!高手进小白爬!15分

我想买个元帅SS号,3000.好9没玩了问一下就现在和以后而言,元帅套依然是PK最强的装备吗?我听说以后还要出什么竞技场装备,跟元帅套比如何?高手解释下谢谢

全部回答

    荣誉改版。 荣誉分为2种。 1。现在的三大战场荣誉(艾则拉丝世界,人物装备60级满) 2。新增的竞技场荣誉(外域,人物装备70级满) 荣誉套分2种。 1。三大战场荣誉套(艾则拉丝世界,人物装备60级满) 2,新增的荣誉套(外域,人物装备70级满) 所以等开了70级以后,现在的荣誉套就不值钱了。
     而且官方说了。现在的荣誉套不会再有变化。(即只是维持在60级的水平) 新的竞技场怎么玩,怎么获得新的荣誉套,我没有研究。 旧的荣誉系统将在1。13全部改版。
  现有荣誉装备需要用战场荣誉和战场勋章换购。

以后的竞技场全靠打了刷是刷不了了! 现在的元帅套就快变成垃圾了!!!

SS的大元帅比较少,因为SS的元帅套效果不好,不如散件厉害,一般都是战士元帅比较多。

元帅并不是PK最强装备了,个人感觉SS还是散件法伤装备厉害

3000元买元帅号? 现在元帅1000都不值了吧……

竞技场装要比大元帅套好(战场装)