九黎剑4条属性还可以再加一条吗?

还可以加一条属性吗。谢谢高手。本人是新手!!!

全部回答

金装备不可粉所以不能加属性 只能绿 这样多一条明属性一条暗属性(配成套装暗属性激活) 以此剑本身属性本人认为守选绿金,其次绿火

可以 用绿水晶去绿下 就可以随机在出来一条属性来

金色装备不能再增加一条属性了,蓝色装备可以通过粉化来增一条属性(成功的话)。

TS不怎么样 绿了还怕卖不出去 建议你便宜点甩了

只有天伤尚可,其他无可取之处,要增加属性只能拿去直接绿,这剑只能做绿金,法水使用,看绿属性是什么,绿金出强金法是最理想的搭配了,看你的运气吧.

还可以绿的,可以绿一条属性出来,这剑做金套还行,TS还可以.也可以做火套.现在敏水很多的,而且敏水,一般都带2把武器的,一把伤害武器,一把封手武器.这个做为一把伤害武器还可以.也可以不用绿直接改也行,伤害武器只要秒的多就行了.绿不绿,问题也不是太大,改到4就行了.