电四CC势力收R3武器(来点有质量的)

我一直过不去新手任务,想去都尉 都去不成,过了9999次还是过不去,最后心灰意冷,打算在新手磨练了。现在想弄几个武器用用,大家有的别珍藏了。具体要的武器如下: 幻 杖 R3 碎 卫 偃月刀 R3 盾 霸 甲 刀 R3 碎 卫 满G F WS,白版或者不假改,至少16锻造值。金牌统一最好,神器速秒。 (看武器给价格,公道合理,本人现在CC,其他势力请自备小号运输机,谢谢)

全部回答

    害羞只会错过美好的时光,帅,就要展现出来,不帅,也要自信起来,深领先月光来也,各位评审回答的不无道理,但也要想想楼主的感受,我们随说是混“校尉”的,但你们真正了解我们在新手里的手段么,我们杀的是那些武名高的新手,比如:LB的B队校尉是怎么虐出来的,而我们才是C队,不要命的去对抗他们,而他们打不过只会拔线,可以看出没有点正道游戏规则,更何况他们要是虐那些真正的新手,我们CC那不就惨了么、此游戏没有新的生源注入了,你们想后果吧。
    。。。我们的存在而是在保护我们CC的新手,惨醋对待LB的B队与SQ的新手"校尉"们!"一个"校尉府"一个"最强校尉"是CC存在两个强大新手"公会"云集CC精英与一起。这两个公会有一天要将要"合并"到时我们CC的新手力量会更加集中,更加强大! 希望你们要明白我们的苦衷!。

我来了,一看就是混新手的,不过出于人道主义,我要有会卖你的2W一件,中介我不管!!你来拿。

没钱跟人家要什么好武器!!!!

我不评论。我不评论。 又想要好武器,又舍不得钱……3级神器现在卖的比5级的都好。

要杀人 52G的突铁鞭要不

20t 51g扑刀要么