你让我怎么相信你

  我男朋友的家里一直不知道我们在交往,可以说就不知道世界有我这么个人。可是他有个女性朋友,他们之间的关系应该不错,(我这么想)。这个女人已经结婚了,而且有孩子,是个普通的职员,在北京工作。我男朋友做生意的时候需要钱,她很大方的借了13万。在我男朋友妈妈过生日的时候,她也很热心的问生日怎么过,送礼物。
  我男朋友在北京买了房子了,可是他的工作不在北京,在装修的时候,她有很热心的帮忙管装修的事情。最近,她居然住在我男朋友的妈妈那里(他家和他的工作不在一个城市),在我男朋友回家的时候,他没有他们家的钥匙,居然大早上7点多发短信给那个她问她起来了没。给她开门。在这之前,他接电话的过程中,我知道最近有人要去他们家,但是我一直没有说,直到昨天我看了他的短信,我才知道原来就是那个女的。
  可是我问了半天,他都说没有,直到我说我看了他的短信,他才说是怕我胡思乱想所以没告诉。我不知道这个世界上有没有这么热心的已婚女人,我做为他的女朋友,他都不愿意让他家人知道,可是只是个同事,朋友,却可以住在她的家里(他曾经告诉我他们家很保守),那么现在就可以让这样的女人住在那里。
  怎么能让我不怀疑呢?如果真的没什么,做为长辈会同意这样做吗?他还告诉我,是因为她和他母亲投缘,这样的话,让我作为女朋友的心里能舒服吗?我给他说,让我相信他们没什么,就告诉他母亲他有女朋友,可是他还是不愿意,所以我们分手了,为了一个我素为谋面的女人我们分手了,他还口口声声说我不相信他,我在找借口和他分手,你叫我怎么相信你啊?。

全部回答

  我不知道怎么说这个事情,真的不好回答。现在我就谈谈我个人的想法吧:1、我想你那个男朋友还是爱你的[但不想娶你],原因很简单,你没有她有钱; 2、他不肯你和那个女人见面,是怕你和那个女人都离开他;你要是真的想分手,我劝你还是见见那女人,说不定她也被你男朋友谝了,让他两边都不讨好; 3、我劝你还是早点跟他分手了好,这样的男人靠不住,现在就这样,将来怎么得了。
   这只是我个人的看法,你的事还要靠你自己解决。愿你早点找到真正爱你的人!!。

去吧,没有信任感的人不可靠,找个吧谁怕谁

嗬嗬!你怎么那么晚才想起来和他分手啊?! 他早就不是值得你信任的人了,你也就没有必要信任他了!只是你醒悟得有点晚了!不过,挺好的,至少现在是解脱了! 不要再去为他的事费脑细胞了,开始计划一下自己未来的生活吧!

    虽然你和你男朋友分手,但是你求助大家,就是因为你不知道真相,不甘心。 就你这个问题来看。你男朋友和这个女人确实不清不楚: 第1,结婚还有孩子的女人,她老公不管她吗?都是成年人,能随便住在别的男人家吗? 第2,做为女朋友的你,他不愿意让家人知道,反而一个结婚了的女人却频繁的出入他的家,正常吗?大胆的推测,也许就是因为这个女人。
    你男朋友不想让你知道他和她之间过多的事情,所以不愿意你接触你男朋友的家人,怕有些事情败露。 最后,你已经和你男朋友分手就不要再纠缠这个问题了啊,不要给自己增添烦恼了。
  其实到了这个地步,任何一个真相对于你来说都不重要了。 。

那个女人一定有问题 可是只有你最了解你朋友,也许他只是很关心也许只是出于感动和感激。

当初你受不了就因该离开!不要去搅那混水!