关于炼金300的困惑

我要去哪弄300的好配方啊 。怎么赚钱最快啊没有火抗配方,一些合剂。谁能告诉我他们都在哪出啊

全部回答

请参考 非常详细了

其实。.练金 没采药赚钱

大蓝和水转空气:TL门口有人鬼魂可以说话,说完后接任务,做3步得鬼灵精华,佩带之后可以看到TL岛上的鬼魂,在可以修装备那个房子里面有个NPC可以买到这两个配方,TL院长也有几率出大蓝配方,拾取帮顶的 火抗:黑下火印师掉 自然抗:西瘟疫东北那个洞里树行怪掉落 泰坦:黑上将军掉 最赚钱的就是做火抗,收好材料做好药,在18点左右放入拍卖即可

冲到275就够了哈。300的配方留给有钱人去学吧。

最快 最便捷的方式从AH获得HOHO!当然你要准备相当多的G! 配方多了才赚的到G啊

就是配方难弄,有些配方是绑定的,做任务得的,也有冲声望的,也有去买的,也有打怪掉的.