关于炼金配方的问题

请问大红\大蓝\合成奥金能在商店买到吗?

全部回答

    魔兽世界 炼金术配方 所需技能点数 制造物品 使用 等级 分类 原料 配方来源 0 初级炼金术 5 发展技能 使炼金师可以配制初级的药水,技能上限为75点。 1 初级治疗药水 1 消耗品 宁神花×1 训练师 银叶草×1 恢复70到90点生命值。
    (2分钟冷却) 空瓶×1 1 初级防御药剂 1 消耗品 银叶草×2 训练师 护甲值提高50点,持续1小时。 空瓶×1 1 狮王之力药剂 1 消耗品 地根草×1 训练师 银叶草×1 使力量提高4点,持续1小时。
   空瓶×1 15 弱效巨魔之血药水 1 消耗品 宁神花×1 训练师 地根草×2 每5秒恢复2点生命值,持续1小时。   空瓶×1 25 初级法力药水 5 消耗品 魔皇草×1 训练师 银叶草×1 恢复140到180点法力值。
  (2分钟冷却) 空瓶×1 40 初级活力药水 5 消耗品 魔皇草×2 训练师 宁神花×1 恢复90到150点法力值和90到150点生命值。  (2分钟冷却) 空瓶×1 50 中级炼金术 10 发展技能 使炼金师可以配制普通的药水,技能上限为150点。
   50 初级敏捷药剂 2 消耗品 雨燕草×1 怪物掉落 银叶草×1 使敏捷提高4点,持续1小时。 空瓶×1 50 初级坚韧药剂 2 消耗品 地根草×2 训练师 宁神花×1 使玩家的生命值上限提高27点,持续1小时。
     空瓶×1 50 透明治疗药水 5 消耗品 苍白的狼心×1 部落 银松森林 任务 宁神花×1 恢复140到180点生命值。(2分钟冷却) 空瓶×1 55 次级治疗药水 3 消耗品 初级治疗药水×1 训练师 恢复140到180点生命值。
  (2分钟冷却) 石南草×1 60 迅捷药水 5 消耗品 雨燕草×1 怪物掉落 石南草×1 使你的奔跑速度提高50%,持续15秒。  (2分钟冷却) 空瓶×1 60 怒气药水 4 (战士) 消耗品 锋利的爪子×1 洛克莫丹东部 山达·细须 杜隆塔尔 奥格瑞玛 哈格鲁斯 西部荒野 月溪镇 迪菲亚奸商 贫瘠之地 棘齿城 拉尼克 石南草×1 使怒气值提高20到40点。
  (2分钟冷却) 空瓶×1 80 黑口鱼油 1 材料 黑口鱼×2 训练师 空瓶×1 90 增长药剂 8 消耗品 变异鱼×1 怪物掉落 地根草×1 你的体型增大了,同时你的力量也提高了8点,持续2分钟。
     空瓶×1 90 水下呼吸药剂 8 消耗品 荆棘藻×1 训练师 黑口鱼油×2 使饮用者可以在水下呼吸,持续30分钟。 空瓶×1 100 智慧药剂 10 消耗品 魔皇草×1 训练师 石南草×1 使智力提高6点,持续1小时。
   空瓶×1 100 神圣防护药水 10 消耗品 跌打草×1 暮色森林东北 卡兹克斯 洛克莫丹东部 山达·细须 贫瘠之地 十字路口 哈拉玛 雨燕草×1 吸收300到500点神圣伤害,持续1小时。
    (2分钟冷却) 空瓶×1 100 速游药水 10 消耗品 雨燕草×1 训练师 黑口鱼油×1 游泳速度提高100% ,持续20秒。(2分钟冷却) 空瓶×1 110 治疗药水 12 消耗品 跌打草×1 训练师 石南草×1 恢复280到360点生命值。
    (2分钟冷却) 铅瓶×1 110 初级抗魔药水 12 消耗品 魔皇草×3 怪物掉落 野钢花×1 使你对所有魔法的抗性提高25点,持续3分钟。(2分钟冷却) 空瓶×1 120 抗毒药剂 14 消耗品 大毒囊×1 怪物掉落 目标对毒素免疫,并且治愈所有当前中毒状态,持续时间1分钟。
     跌打草×1 铅瓶×1 120 次级法力药水 14 消耗品 魔皇草×1 训练师 荆棘藻×1 恢复280到360点法力值。(2分钟冷却) 空瓶×1 125 高级炼金术 20 发展技能 使炼金师可以配制高级的药水,技能上限为225点。
   125 强力巨魔之血药水 15 消耗品 跌打草×2 训练师 石南草×2 每5秒恢复6点生命值,持续1小时。   铅瓶×1 130 火焰之油 1 消耗品 火鳞鳝鱼×2 训练师 空瓶×1 130 防御药剂 16 消耗品 野钢花×1 训练师 荆棘藻×1 护甲值提高150点,持续1小时。
   铅瓶×1 135 暗影防护药水 17 消耗品 墓地苔×1 灰谷 银风避难所 哈克兰·月林 希尔斯布莱德丘陵 塔伦米尔 克里斯托弗·杰弗寇特 皇血草×1 吸收675到1125点暗影伤害,持续1小时。
    (2分钟冷却) 铅瓶×1 140 火力药剂 18 消耗品 火焰之油×2 训练师 皇血草×1 使你的火焰法术造成的伤害提高10点,持续30分钟。 铅瓶×1 140 次级敏捷药剂 18 消耗品 野钢花×1 怪物掉落 雨燕草×1 使敏捷提高8点,持续1小时。
     铅瓶×1 150 自由行动药剂 20 消耗品 黑口鱼油×2 泰达希尔 达纳苏斯 尤希尔 丹莫罗 铁炉堡 苏雷·浆泡 杜隆塔尔 奥格瑞玛 考吉尔德 荆棘藻×1 使你对昏迷和移动限制效果免疫,持续30秒。
  (2分钟冷却) 铅瓶×1 150 食人魔力量药剂 20 消耗品 地根草×1 怪物掉落 皇血草×1 使力量提高8点,持续1小时。   铅瓶×1 155 强效治疗药水 21 消耗品 活根草×1 训练师 皇血草×1 恢复455到585点生命值。
  (2分钟冷却) 铅瓶×1 160 法力药水 22 消耗品 荆棘藻×1 训练师 皇血草×1 恢复455到585点法力值。(2分钟冷却) 铅瓶×1 165 火焰防护药水 23 消耗品 火囊×1 希尔斯布莱德丘陵 南海镇 南达·布拉森 石爪山脉 烈日石居 基达 火焰之油×1 吸收975到1625点火焰伤害,持续1小时。
    (2分钟冷却) 铅瓶×1 165 次级隐形药水 23 消耗品 枯叶草×1 训练师 野钢花×1 使饮用者隐形,持续15秒。(10分钟冷却) 铅瓶×1 165 暗影之油 24 消耗品 枯叶草×4 暮色森林 乌鸦岭 布里兹提克 千针石林 乱风岗 莫塔尔 附加在武器上,可以使你在击中敌人时有一定几率对其施放暗影箭 III 。
    持续30分钟。 墓地苔×4 铅瓶×1 175 坚韧药剂 25 消耗品 野钢花×1 训练师 金棘草×1 使玩家的生命值上限提高120点,持续1小时。 铅瓶×1 175 暴怒药水 25 (战士) 消耗品 大牙齿×1 泰达希尔 达纳苏斯 尤希尔 杜隆塔尔 奥格瑞玛 哈格鲁斯 皇血草×1 使怒气值提高30到60点。
    (2分钟冷却) 铅瓶×1 180 超强巨魔之血药水 26 消耗品 活根草×1 怪物掉落 /副本 剃刀高地 亨利·斯特恩 传授 跌打草×1 每5秒恢复12点生命值,持续1小时。
   铅瓶×1 185 敏捷药剂 27 消耗品 荆棘藻×1 训练师 金棘草×1 使敏捷提高15点,持续1小时。   铅瓶×1 190 Elixir of Frost Power 28 消耗品 冬刺草×2 任务? 卡德加的胡须×1 使你的冰霜法术造成的伤害提高15点,持续30分钟。
   铅瓶×1 190 冰霜防护药水 28 消耗品 冬刺草×1 阿拉希高地 避难谷地 德鲁纳·烈酒 荆棘谷 藏宝海湾 格里克斯·布鲁维特 金棘草×1 吸收1350到2250点冰霜伤害,持续1小时。
    (2分钟冷却) 铅瓶×1 190 自然防护药水 28 消耗品 活根草×1 菲拉斯 羽月要塞 洛加纳斯 菲拉斯 莫沙彻营地 布隆克 荆棘谷 藏宝海湾 格里克斯·布鲁维特 塔纳利斯 加基森 炼金师匹斯特苏格 荆棘藻×1 吸收1350到2250点自然伤害,持续1小时。
    (2分钟冷却) 铅瓶×1 195 侦测次级隐形药剂 29 消耗品 卡德加的胡须×1 怪物掉落 枯叶草×1 获得侦测次级隐形的能力,持续10分钟。 铅瓶×1 195 强效防御药剂 29 消耗品 野钢花×1 训练师 金棘草×1 护甲值提高250点,持续1小时。
     铅瓶×1 200 大师级炼金术 35 发展技能 使炼金师可以配制顶级的药水,技能上限为300点。 200 猫眼药剂 30 消耗品 金棘草×1 训练师 枯叶草×1 使你侦测潜行能力略微提高,持续10分钟。
   铅瓶×1 200 冰霜之油 30 消耗品 卡德加的胡须×4 奥特兰克山脉 奥特兰克废墟北部墙上 布洛金 涂在近战武器上之后,有10% 的几率在击中敌人时施放寒冰箭。  持续30分钟。
   冬刺草×2 铅瓶×1 205 献祭之油 31 消耗品 火焰花×1 训练师 每3秒钟对施法者周围5范围内的所有敌人造成一次火焰伤害,持续15秒。 金棘草×1 水晶瓶×1 205 强效法力药水 31 消耗品 卡德加的胡须×1 训练师 金棘草×1 恢复700到900点法力值。
    (2分钟冷却) 铅瓶×1 210 地精火箭燃油 1 商品 火焰花×1 工程学制造 烈性朗姆酒×1 "地精技师以此为他们制造的装置提供动力" 铅瓶×1 210 抗魔药水 32 消耗品 卡德加的胡须×1 怪物掉落 紫莲花×1 使你对所有魔法的抗性提高50点,持续3分钟。
    (2分钟冷却) 水晶瓶×1 210 滋补药剂 32 消耗品 元素之土×1 (联盟)洛克莫丹 任务 (部落)荒芜之地 任务 (系列任务,分3步) 金棘草×1 从你身上驱散最多5个魔法、诅咒、中毒或疾病效果。
   水晶瓶×1 215 次级石盾药水 33 消耗品 秘银矿石×1 荒芜之地 任务 金棘草×1 护甲值提高1000点,持续1。  50分钟。(2分钟冷却) 铅瓶×1 215 超强治疗药水 35 消耗品 太阳草×1 训练师 卡德加的胡须×1 恢复700到900点生命值。
  (2分钟冷却) 水晶瓶×1 215 强力水下呼吸药剂 35 消耗品 亡灵腐液×1 训练师 紫莲花×2 使饮用者可以在水下呼吸,持续1小时。   水晶瓶×1 225 野葡萄药水 35 消耗品 野葡萄藤×1 怪物掉落 紫莲花×1 恢复1到1000点生命值和1到1000点法力值。
  (2分钟冷却) 水晶瓶×1 225 点金石 35 商品 (拾取后绑定) 铁锭×4 塔纳利斯 加基森 炼金师匹斯特苏格 黑色磷酸盐×1 " 炼金术转化物质所需的媒介。  " (点铁成金、点水成气、合成奥金等技能需要) 紫莲花×4 火焰花×4 225 点铁成金(金锭) 35 商品 铁锭×1 塔纳利斯 加基森 炼金师匹斯特苏格 教你学会将铁锭转化为金锭。
   (需要点金石,48小时冷却) 225 点化秘银(真银锭) 35 商品 秘银锭×1 塔纳利斯 加基森 炼金师匹斯特苏格 教你学会将秘银转化为真银。   (需要点金石,48小时冷却) 230 昏睡药水 35 消耗品 紫莲花×3 训练师 使饮用者进入无梦的睡眠,持续15秒。
  在这段时间 内,饮用者可以回复1200点生命值和1200点法力 值。(2分钟冷却) 水晶瓶×1 230 侦测亡灵药剂 36 消耗品 阿尔萨斯之泪×1 训练师 在微缩地图上显示附近所有亡灵的位置,持续1小时。
     水晶瓶×1 235 奥法药剂 37 消耗品 盲目草×1 训练师 金棘草×1 使你的法术造成的伤害提高20点,持续30分钟。 水晶瓶×1 235 强效聪颖药剂 37 消耗品 盲目草×1 训练师 卡德加的胡须×1 使智力提高25点,持续1小时。
     水晶瓶×1 235 隐形药水 37 消耗品 幽灵菇×1 怪物掉落 太阳草×1 使饮用者隐形,持续18秒。(10分钟冷却) 水晶瓶×1 240 梦境药剂 38 消耗品 紫莲花×3 怪物掉落 使你获得梦境视界,可以观察那些过于危险的区域。
   水晶瓶×1 240 强效敏捷药剂 38 消耗品 太阳草×1 训练师 金棘草×1 使敏捷提高25点,持续1小时。   水晶瓶×1 240 阿尔萨斯的礼物 38 消耗品 阿尔萨斯之泪×1 怪物掉落 使暗影抗性提高10点。
  如果敌人使用近战武器攻击施 法者,他们有30% 的几率感染疾病,使得他们在受到 物理攻击时承受的伤害提高8点,持续3分钟。 盲目草×1 水晶瓶×1 245 幻象染料 1 商品 幽灵菇×2 菲拉斯 羽月要塞 洛加纳斯 菲拉斯 莫沙彻营地 布隆克 紫色染料×1 裁缝的原料 水晶瓶×1 245 巨人药剂 38 消耗品 太阳草×1 怪物掉落 格罗姆之血×1 使你的力量提高25点,持续1小时。
     水晶瓶×1 250 侦测恶魔药剂 38 消耗品 格罗姆之血×2 训练师 在微缩地图上显示附近所有恶魔的位置,持续1小时。 水晶瓶×1 250 屠魔药剂 40 消耗品 格罗姆之血×1 诅咒之地 守望堡 妮娜·莱特布鲁 悲伤沼泽 斯通纳德 拉尔塔 幽灵菇×1 使你对恶魔的攻击强度提高265,持续5分钟。
     水晶瓶×1 250 暗影之力药剂 40 消耗品 幽灵菇×3 艾尔文森林 暴风城 玛丽亚·卢米尔 提瑞斯法林地 幽暗城 奥格诺恩 使你的暗影法术造成的伤害提高40点,持续30分钟。
   水晶瓶×1 250 有限无敌药水 45 消耗品 盲目草×2 怪物掉落 幽灵菇×1 饮用者在接下来的6秒内对物理攻击免疫。   水晶瓶×1 250 石鳞鱼油 1 消耗品 石鳞鳗×1 训练师 铅瓶×1 255 强效怒气药水 46 (战士) 消耗品 格罗姆之血×3 怪物掉落 怒气值提高45到75点,力量提高60点,持续20秒。
   水晶瓶×1 260 超强法力药水 41 消耗品 太阳草×2 泰达希尔 达纳苏斯 尤希尔 提瑞斯法林地 幽暗城 奥格诺恩 盲目草×2 恢复900到1500点法力值。  (2分钟冷却) 水晶瓶×1 265 超强防御药剂 43 消耗品 石鳞鱼油×2 丹莫罗 铁炉堡 苏雷·浆泡 杜隆塔尔 奥格瑞玛 考吉尔德 太阳草×1 护甲值提高450点,持续1小时。
   水晶瓶×1 270 先知药剂 44 消耗品 格罗姆之血×2 怪物掉落 瘟疫花×2 智力和精神提高18点,持续1小时。   水晶瓶×1 275 蛮力药剂 45 消耗品 格罗姆之血×2 安戈洛环形山,随机获得 瘟疫花×2 使你的力量和耐力提高18点,持续1小时。
   水晶瓶×1 275 合成奥金(奥金锭) 1 商品 瑟银锭×1 塔纳利斯 加基森 炼金师匹斯特苏格 教你学会将瑟银和奥术水晶转化为奥金。   (需要点金石,48小时冷却) 奥术水晶×1 275 水转死灵(死灵精华) 1 商品 水之精华×1 怪物掉落 教你学会将水之精华转化为死灵精华。
   (需要点金石,24小时冷却) 275 死灵化水(水之精华) 1 商品 死灵精华×1 怪物掉落 教你学会将死灵精华转化为水之精华。   (需要点金石,24小时冷却) 275 土转生命(生命精华) 1 商品 大地精华×1 怪物掉落 教你学会将大地精华转化为生命精华。
   (需要点金石,24小时冷却) 275 生命归土(大地精华) 1 商品 生命精华×1 怪物掉落 教你学会将生命精华转化为大地精华。   (需要点金石,24小时冷却) 275 转土成水(水之精华) 1 商品 大地精华×1 费伍德森林 木喉要塞 梅罗什 (拾取后绑定) 教你学会将大地精华转化为水之精华。
   (需要点金石,24小时冷却) 275 点水成气(空气精华) 1 商品 水之精华×1 西瘟疫之地 凯尔达隆 玛格努斯·霜鸣 (拾取后绑定) 教你学会将水之精华转化为空气精华。   (需要点金石,24小时冷却) 275 点气成火(火焰精华) 1 商品 空气精华×1 西瘟疫之地 冰风岗 银色黎明军需官莱斯巴克 西瘟疫之地 亡灵壁垒 银色黎明军需官哈萨娜 东瘟疫之地 圣光之愿礼拜堂 军需官米兰达·布利洛克 (拾取后绑定) 教你学会将空气精华转化为火焰精华。
     (需要点金石,24小时冷却) 275 点火成土(大地精华) 1 商品 火焰精华×1 副本 黑石深渊 黑铁酒吧 普拉格 (拾取后绑定) 教你学会将火焰精华转化为大地精华。
   (需要点金石,24小时冷却) 275 极效治疗药水 45 消耗品 黄金参×2 冬泉谷 永望镇 埃文·维布鲁 山鼠草×1 恢复1050到1750点生命值。  (2分钟冷却) 水晶瓶×1 280 猫鼬药剂 46 消耗品 山鼠草×2 怪物掉落 瘟疫花×2 使敏捷提高25点,打出致命一击的几率提高2点,持续1小时。
   水晶瓶×1 280 强效石盾药水 46 消耗品 石鳞鱼油×3 怪物掉落 瑟银矿石×1 护甲值提高2000点,持续2分钟。   水晶瓶×1 285 强效奥法药剂 47 消耗品 梦叶草×3 怪物掉落 山鼠草×1 使你的法术造成的伤害提高35点,持续1小时。
   水晶瓶×1 285 净化药水 47 消耗品 冰盖草×2 怪物掉落 尝试移除饮用者身上的一个诅咒效果、一个疾病效果和一个中毒效果。   瘟疫花×2 水晶瓶×1 290 强效奥术防护药水 48 消耗品 梦境之尘×1 怪物掉落 梦叶草×1 吸收1950到3250点奥术伤害。
  防护效果持续1小时。 水晶瓶×1 290 强效火焰防护药水 48 消耗品 元素火焰×1 怪物掉落 梦叶草×1 吸收1950到3250点火焰伤害,持续1小时。   水晶瓶×1 290 强效冰霜防护药水 48 消耗品 元素之水×1 怪物掉落 梦叶草×1 吸收1950到3250点冰霜伤害,持续1小时。
   水晶瓶×1 290 强效神圣防护药水 48 消耗品 元素空气×1 ? 梦叶草×1 吸收1950到3250点神圣伤害,持续1小时。   水晶瓶×1 290 强效自然防护药水 48 消耗品 元素之土×1 怪物掉落 梦叶草×1 吸收1950到3250点自然伤害,持续1小时。
   水晶瓶×1 290 强效暗影防护药水 48 消耗品 暗影之油×1 怪物掉落 梦叶草×1 吸收1950到3250点暗影伤害,持续1小时。   水晶瓶×1 295 极效法力药水 49 消耗品 梦叶草×3 西瘟疫之地 凯尔达隆 玛格努斯·霜鸣 出售 / 副本通灵学院 黑暗院长加丁 掉落 (拾取后绑定) 冰盖草×2 恢复1350到2250点法力值。
  (2分钟冷却) 水晶瓶×1 300 多重抗性药水 50 消耗品 冰盖草×30 怪物掉落 使你对所有魔法的抗性提高25点,持续2小时。  你在同一时间内只能保有一种药剂的效果。
   (需要炼金实验室) 山鼠草×10 黑莲花×1 水晶瓶×1 300 精炼智慧药水 50 消耗品 梦叶草×30 怪物掉落 使玩家的法力值上限提高2000点,持续2小时。你每次只能获得一种此类增益效果。
   (需要炼金实验室) 冰盖草×10 黑莲花×1 水晶瓶×1 300 化石药水 50 消耗品 石鳞鱼油×30 怪物掉落 你进入石头形态,免受一切物理和法术攻击的伤害, 持续1分钟。
    但是在这段时间里,你无法攻击 、移动或施法。你每次只能使用一瓶此类药水。 (需要炼金实验室、点金石) 山鼠草×10 黑莲花×1 水晶瓶×1 300 泰坦药水 50 消耗品 格罗姆之血×30 怪物掉落 使玩家的生命值上限提高1200点,持续2小时。
    你在同一时间内只能保有一种药剂的效果。 (需要炼金实验室) 石鳞鱼油×10 黑莲花×1 水晶瓶×1 300 超级能量药水 50 消耗品 梦叶草×30 怪物掉落 使法术和魔法效果所造成的伤害提高150点,持续2小时。
  你每次只能附加一瓶药水的效果。   (需要炼金实验室) 山鼠草×10 黑莲花×1 水晶瓶×1 300 Major Rejuvenation Potion (极效活力药水?) 60 消耗品 野性之心×1 怪物掉落 黄金参×4 恢复1440到1760点法力值和1440到1760点生命值。
     (2分钟冷却) 梦叶草×4 灌魔之瓶×1 300 Alchemists' Stone 1 饰品 (拾取后绑定) 火焰精华×8 ? 大地精华×8 空气精华×8 +8 Spirit; Equip:Increases the effects that healing and mana potions have on the wearer by 33%。
     (Requires 300 Alchemy) 水之精华×8 生命精华×8 黑色磷酸盐×2 黑莲花×4 药草 ( 所需 技能 点) 精华 宁神花(1) 银叶草(1) 地根草(15) 魔皇草(50) 石南草(70) 雨燕草(魔皇草/石南草) 荆棘藻(85) 跌打草(100) 野钢花(115) 墓地苔(120) 皇血草(125) 活根草(150) 枯叶草(160) 金棘草(170) 卡德加的胡须(185) 冬刺草(195) 火焰花(205) 野葡萄藤(紫莲花/怪物) 紫莲花(210) 阿尔萨斯之泪(220) 太阳草(230) 盲目草(235) 幽灵菇(245) 格罗姆之血(250) 黄金参(260) 梦叶草(270) 山鼠草(280) 瘟疫花(285) 冰盖草(290) 黑莲花(300) 大地精华 水之精华 空气精华 火焰精华 生命精华 死灵精华 附录 1。
     升到大师级炼金要求炼金技能200,等级35。联盟找 菲拉斯 羽月要塞的凯兰娜·风语;部落找 悲伤沼泽 斯通纳德的罗格瓦尔。 2。“点金石”所需的 黑色硫酸盐 和“合成奥金”所需的 奥术水晶 是采矿所得。
   3。 传授 配方:超强巨魔之血药水 的 亨利·斯特恩 在副本剃刀高地。  找他(部落、联盟都可以)的方法是:进副本入口后一直向左走,到尽头后,可以看到几个关着NPC的栅栏。
  打开关亨利·斯特恩的栅栏,和他对话就可以了。他还会教你烹饪食谱:金棘茶。 4。 配方:蛮力药剂 是用血瓣花苗喂一个科多兽随机得到的。 5。 向费伍德森林的梅罗什买 配方:转土成水 时,必须在“木喉熊怪”中的声望达到友善。
    要杀和他们对立的熊怪,建议组队杀。 6。 向西瘟疫之地的玛格努斯·霜鸣买配方时,要先完成副本通灵学院的系列任务 瑟尔林·卡斯迪诺夫教授。 7。 炼制顶级药水所需的 炼金实验室 在副本通灵学院 62级精英怪 莱斯·霜语 所在的房间。

都能买到 现在列出比较常见的入手方法 大红 → 泉谷永望镇的NPC(埃文·维布鲁)那里买 大蓝 → 1> TL门口找一对NPC夫妇接的一系列任务后得一鬼灵精华饰品带上后在TL外的一间房子找一个鬼魂买 2> TL杀院长一定几率得到 合成奥金 → 塔纳利斯沙漠的加基森NPC处买

都可以买到.就是店不好找...特别是第二家店...有鬼~o~

大红的配方在冬泉买 大蓝需要在TL作任务 就是TL门口那两个人接任务 一路做到拿到鬼灵精华后 戴上到 TL 那里找个灵魂状态的商人买 合成奥金的配方在JJS买

特效治疗药水的配方是在冬泉谷永望镇的NPC那里买的,是限量的,所以买不买得到看RP,有人会在那里蹲点狂买再卖到AH的,BS下。 特效法力药水的配方是做TL的任务得到一个饰品以后在那个岛上的幽灵NPC处买的,拾取后绑定,可以找朋友去做,第一步任务在TL门口2个幽灵NPC夫妇那里接(要对一段话的,有耐心啊)。 合成奥金的配方是在塔纳利斯沙漠的加基森NPC处买的,也是是限量的。

......不行. 大红蓝...要么是打怪掉.要么玩家做 后面那个就不知道了..可能是任务完成就有.要么也是玩家做.