我是部落的 我想请问 哪里可以买到 银叶草??

全部回答

我告诉你吧,部落想要买到银叶草是非常容易的事情,,卖草药的NPC就在幽暗城北部的布瑞尔城镇的旅馆后面的一个NPC,要仔细找找,不是很起眼,多走几步就能看到,部落好象就这里有卖草药的。

在幽暗城旁边的布瑞而旅馆的后面有卖

我推荐自己去采,2个地图,一个是兽人出生点到奥主城的地图,开采集后顺大路走几乎能采到10个以上,另外就是银松森林向影牙副本走,大路走也有很多

一般是买不到,你可以向玩家购买,一般学习采药技能的玩家都会有

1.拍卖行2.综合喊.3.自己学草药采.4.再问问别人