現在5章2轉轉先知好?是主教好?

我誠心的??各位的意?~~因?槲乙?2?~~距離2轉也不遠了

全部回答

    这要看你的取向了 先知和主教都不错.但是区别很大. 1。先知大小团通吃.小团小到2-3人组,大团9人组都可以.近战,弓团,枪团先知都有一席之地.惟独烧烤团基本不组先知,还有就是WS双飞的不组XZ 2。
  主教则天生混大团的命.烧烤团,枪团,弓团(高级弓团组主教的多点,前期很少组主教)都会组.但是2- 3人近战小团是绝对没有主教的位置的. 3。  最重要的一点是:在70级以下的地方练级,有的枪团为了效率组XL也不组主教.但是烧烤团一般都是回组主教的.也就是说主教的职业范围限制非常厉害. 4.但是,主教3转了后,高级练级点,怪都很BT,无论弓团,枪团,烧烤团都会配一主教,有的近战团也是要组主教的. 主教前期难练,练主教要多交朋友,而且练级时不能分神.但是3转后主教的职业范围限制就不再那么严了,红衣主教还是很受欢迎的.先知混2-3人小团时就要当打手,其他团只要负责好BUFF就可以.78的圣火先知同样很受欢迎. PS:祝你尽快找到你想要的职业.。

先知主要BUFF多,主教+血厉害,拉人回经验最高,看情况,你要是有盟的,建议你转主教,没盟转先知.

怎么说呢 本人先知主教都是78的 个人认为还是练先知的好 先知56以后所有状态都是终极的了 组队不成问题 主教不是不好 但你56以前不好组队 因为5张2把主教改的弱了(56以前) 56以后会新技能 组你的人也就多了 就是40升56这个阶段难呀

现在的主教人开始多了..不好练的.推荐先知

个人爱好```` 先知 主教都是为人民服务的```` 个人认为差不多```