视频中高手们做完双喷后只喷以下,并且喷火时间较长.请问是怎么做到的?

全部回答

他们的双喷也是喷两下,只是连接的快。主要是运用LINK喷。也是双喷的一种,这种双喷的连接很快间隔时间短,看上去象喷很长时间。 普通双喷: 1、上右S 2、上左 3、右S 4、上左 5、上 LINK喷: 1、上右S 2、上左 3、右S 4、左上 5、上 它们有一点儿区别你看看就知道了。

    那是link双喷 其实喷两下 但是一般高手做的时候 总是间隔很短 让你看成一个长喷 下面讲双喷的优化:link双喷 link双喷是一种基于上面讲的漂喷技术建立起来的 也是最难的 希望大家练习这个的时候很有耐心!! link在英文中是连续的意思 link向右双喷的指法示范如下: 1。
    ↑+→+shift===================第一次向右漂移 ===放开→和shift 2。↑+←=========================第一次漂移的调回车头 ===放开↑和← 3。
  →+shift======================第二次向右漂移 ===放开→和shift 4。  ←============================第二次漂移的调回车头 ===放开← 5。
  ↑============================第一次漂移的小喷 ===放开↑ 6。↑============================第二次漂移的小喷 大家可以和上面的普通双喷比较一下 不同点就是4、5步调换了一下位置 由于link双喷最后是两次漂移小喷连在一起 有些不懂link双喷的新手会误解它 认为是一次漂移 两次喷火 还有些新手看不懂link 以为只是普通连喷 因为他的两次喷火间隔时间太短 误认为是一次 这就是我们练习目标:喷火间隔尽量短 link双喷的好处在:2次连续喷火显得更有效率 有些人认为link双喷按↑的时间短 好象比普通双喷慢 其实不是 普通双喷在第一次喷火时 还会拖着漂移 而link双喷第一次加速时车身已经平衡 就是说漂移已经完成了 就是两次单独的小喷射 所以link双喷更快 当然 这只是对于高手来说 仅仅0。
    1秒也有可能成为胜负关键。

這是因?槿?淼氖炀?度把?r間掐的很?省_?有HF那些都是ET