LINK喷

LINK喷与一般双喷有什么区别? 好处在哪里?

全部回答

link双喷的好处在于2次连续喷火显得更有效率 普通双喷在第一次喷火时 还会拖着漂移 而link双喷第一次加速时车身已经平衡 就是说漂移已经完成了 就是两次单独的小喷射 所以link双喷更快!

    LINK喷。说白了就是一次声音二次喷火!因为我们在视频中看到的就是这样,貌似双喷。但是又只能听到一次喷火的声音。但是喷火的时间比一飘的时间长很多。或许有些人认为把双喷节奏放快点就只能听到一次喷火声音了。
  这个我个人试过N次。结果还是一样。 先说下指法,虽然可能大家都知道了。  但是我还是说一下 以向右为例: 1。 ↑→ + S 起飘 2。
   → + S 第二飘(在第一飘刚好结束之前) 3。 ← (时间不能长。就象带过一样。。。飘逸的痕迹似乎就是一飘) 4。   ↑ (这次喷火很重要。
  在第三步快结束前时放出也可以在第三步刚好结束时放出。) 5。 ↑1。连漂与连喷的区别 连漂的指法: ⒈ ↑→+shift (↑→同时按) ⒉ ←↑ (拉回车头) ⒊ ↑→+shift (喷火加漂) ⒋ 再拉回车头,然后继续喷或加漂,基本上是重复⒉ ⒊! 总体来说,连漂的难点是拉回车头的角度控制。
     请看视频。 简单的连漂 ↑点这里看连漂。 连喷的指法: ⒈ ↑→+shift (↑→同时按) ⒉ ←↑ (拉回车头) ⒊ →+shift (多漂一下) ⒋ ↑ (喷火) ⒌ ← (拉回车头) 注意,连喷是很讲究效率的漂移方式,所以键盘动作一定要快。
    以上的5步做完之后,重复⒊⒋⒌,以第4步收尾,这就是连喷。视频上,我会以金字塔中的连喷做示范。 视频--在文章结尾有。 以LINK结尾的连喷 link喷是比双喷更快的一种双喷方式,但是相对来说难度也更大些,因为角度比较难控制。
     我来说下link喷的键盘动作: ⒈↑→+shift(同时按) ⒉ ←↑ (拉回车头,调整好两次喷射的角度) ⒊→+shift (再漂一下) ⒋↑ (第一次喷火) ⒌↑ (松一下才能实行第二次喷火哦,注意节奏。
    ) link喷相对与新手是非常难的,非常讲究节奏,很难操作,新手不要乱试哦。 以link结尾的连喷算是一种高级的连喷,有难度。 以link结尾的连喷的指法如下: ⒈ ↑→+shift (↑→同时按) ⒉ ←↑ (拉回车头) ⒊ →+shift (多漂一下) ⒋ ↑ (喷火) ⒌ ← (拉回车头) 继续喷射,最后一喷是不需要调整方向的,也就是说最后一喷什么都不需要,,直接↑,这个也就是高手视频中比较常见的连喷,也是rasen教程中所指的双喷,仅仅是叫法不同哦,大家多注意看视频,视频中,我依然用金字塔做示范,哪个快么,自己看,自己选择自己该用的方式。
     视频--找不到LINK 对不起了只能看文字你们自己学了 这就是连漂与连喷的区别,如有错误地方,欢迎大家指出来,我会及时修改,谢谢大家。。。 2。
  双喷 双喷在实战中非常有用。我来说下双喷的指法,还是以右为例。 (其实学会连喷的自然就会双喷,而会了双喷,连喷就不难了。  ) ⒈↑→+shift(同时按) ⒉ ←↑ (拉回车头) ⒊→+shift (再漂一下) ⒋←↑ (第一次喷火+调车头) ⒌↑ (松一下才能实行第二次喷火哦)切忌。
   视频--文章最后会有连接地址 ⒊cutting drift cutting drift在实战中非常有用,在各个热点竟速图中都有用到,指法并不特别。   指法如下: ⒈↑→+shift (同时按,漂) ⒉ ←↑+shift (拉回车头,注意,不是同时按。
  ) ⒊↑ (喷火) 难点在于第二步按shift的时间,切忌第二步并不是同时按,注意看视频,如果按的不恰当,就会喷不出火。   请看视频 cutting drift ↑点这里看断位漂移。
   ⒋加一 加一是实战中偶尔用到的技巧,名字么,是我自己起的。在雪山视频中这个技巧比较常见。 键盘动作如下: ⒈→+shift(同时按) ⒉↑+ ← +shift(先点↑,点shift拉回车头) ⒊ctrl 注意,一定要先按上,不然会喷火,喷火后,就有可能浪费一个加速。
     找不到视频--非常抱歉。 ⒌滑雪场的难点 雪山中间的三岔口,是雪山的难点,很多新手都是减速进,现在教大家最简单的加速进洞。 进洞的方法,照视频中的地方加速。
   ↑当然是按着的,不然火灭了。 指法如下: ⒈轻点←+shift(同时按,点适当就松哦,不是一直点。  ) ⒉轻点→+shift(同上) 加速过雪洞的难点在于第二下,什么时候按,请注意看视频,主要是在车子和洞口成一条线的时候再进行第二步。
  注意看视频哦! 请看视频。 喷火效率不高导致的!重申一个号去游戏指南里的练习场把指法练练,在看看高手连喷视频和自己比较下,把喷火节奏放快点(关键是喷火的节奏感,这需要自己不断练习和实战去体会)!相信能成功!!祝游戏快乐!!! 。

学弟说得对。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这就要看情况了啊!所谓随机应变!

    普通双喷 我们知道 好的漂移分为进行漂移 调回车头 漂移小喷等步骤 普通双喷的理论见下 1。进行第一次漂移 2。第一次漂移调回车头 3。进行第二次漂移(这里暂时不要进行第一次漂移的小喷) 4。
  第一次漂移小喷(这个时候进行) 5。第二次漂移调回车头 6。  第二次漂移小喷 向右的普通双喷示范指法: 1。↑+→+shift===================第一次向右漂移 ===放开→和shift 2。
  ↑+←=========================第一次漂移的调回车头 ===放开↑和← 3。  →+shift======================第二次向右漂移 ===放开→和shift 4。
  ↑============================第一次漂移的小喷 ===放开↑ 5。←============================第二次漂移的调回车头 ===放开← 6。
    ↑============================第二次漂移的小喷 这里注意:是感觉到第一次漂移的小喷时间快到了做3、4、5步骤 =========3、4、5步是隔0。
  2秒左右按一下 还需要注意以下 新手不必看了 就是第2步↑最好不要松开 否则车头不好掌握 除非速度过快可以松开一点 下面讲双喷的优化:link双喷 link双喷是一种基于上面讲的漂喷技术建立起来的 也是最难的 希望大家练习这个的时候很有耐心!! link在英文中是连续的意思 link向右双喷的指法示范如下: 1。
    ↑+→+shift===================第一次向右漂移 ===放开→和shift 2。↑+←=========================第一次漂移的调回车头 ===放开↑和← 3。
  →+shift======================第二次向右漂移 ===放开→和shift 4。  ←============================第二次漂移的调回车头 ===放开← 5。
  ↑============================第一次漂移的小喷 ===放开↑ 6。↑============================第二次漂移的小喷 大家可以和上面的普通双喷比较一下 不同点就是4、5步调换了一下位置 由于link双喷最后是两次漂移小喷连在一起 有些不懂link双喷的新手会误解它 认为是一次漂移 两次喷火 还有些新手看不懂link 以为只是普通连喷 因为他的两次喷火间隔时间太短 误认为是一次 这就是我们练习目标:喷火间隔尽量短 link双喷的好处在:2次连续喷火显得更有效率 有些人认为link双喷按↑的时间短 好象比普通双喷慢 其实不是 普通双喷在第一次喷火时 还会拖着漂移 而link双喷第一次加速时车身已经平衡 就是说漂移已经完成了 就是两次单独的小喷射 所以link双喷更快 当然 这只是对于高手来说 仅仅0。
    1秒也有可能成为胜负关键 自己对比吧。

你自己看看吧(瞎传的)