北京男孩和外地女孩结婚,女孩能拿到北京户口吗?

北京男孩和外地女孩结婚,女孩能拿到北京户口吗?女孩需要什么条件?将来孩子的户口能上北京的吗?

全部回答

首先我要告诉你户口已经不是什么问题了,就是将来有了孩子也是凭自己的喜好,来决定户口落在何处的。至于要和北京人结婚何时落户的问题,目前这里有规定的,外地一方要年满45岁、婚龄10年方可落户,还有一些照顾一方身体不适的情况的规定,那是不需要控制年龄和婚龄的。具体事宜你可到有北京户口一方所在地的派出所询问。的

女孩拿不到北京户口的。户口跟结婚没有关系。能办户口的条件还是要靠工作上的,比如毕业生就业分配、工作满一定年限的某些特殊行业的需求、工作调动、考研考博。。。或者能托到部委级以上的关系买户口。 孩子是可以随父亲的户口的。