前男友欠我钱

前男友欠我大概一万块钱,我现在卡里的钱几乎都没有留全给他还债了,我和他分手后也没催过他还钱,因为我虽然和他分手但我知道他不是不肯还,而是目前是没有钱还,所以我不想逼他不想让他为难。 我现在的男友对我很好,人品也很好,我想全心全意爱他,以后也是要和他结婚的,他并不知道我有过男友我也不想告诉他,否则他会难过的。 现在我不想再和前男友有任何联系因为我要珍惜眼前人,但是他还欠我一万元啊,不联系又不行。请大家给我出出主意

全部回答

如果你的前男友想还钱的话,你不用催的,但是他要是不想还,那你催也没有用的,凭他的良心叫他看着办吧!我想他也不会不还的,可能是他现在手里没有那多钱,你现在就是联系了也不见得他就能给你拿出那么多钱来。所以个人观点你还是不要与他联系的好,要是联系了被你的现任男友知道的话,情况会更糟。

钱是身外之外,既然以前你跟那不争气的男人谈了,也算是有点感情.而你现在有了你值得信任一生的男朋友,你就好好珍惜.至于那钱不是说不要,而是顺其自然,愿意给就收,不愿意也就罢,对吧?钱可以再赚.

既然你已经找到自己的一段新的感情,而且又非常爱自己现在的男朋友,那么你就应该告诉你现任的男友以前的一切,因为爱是要坦诚的(如果你现任男友也同样爱你的话),长此下去的话对双方都不好,纸永远是包不住火的,迟早你的现任男友会知道的,何不坦诚相告与现任男友共同探讨前任男友欠你钱的问题呢?亲兄弟都要明算帐的嘛!

其实你都非常明白现在与以后的生活更重要,所以首先不能让男友知道从前的事. 对于曾经的男友的现况,你也很明白他没钱能还给你,即使他真不还你你也没法是不是?所以找到他也没用,但是毕竟不还心里又不爽,不如可以争对他的性格为人对他表达你的意思.

这么多的钱,对谁来说都不是一个小的数目,更不用说想你这样的单身的女孩了,所以这钱一定要他还的

我觉得根本不必要瞒住你现在的男友,你以前也谈过男朋友,如果以后让他知道,不是更说不清楚.至于钱的问题,你也说过,你前男友不是不还,而是还没有能力还,不如等他攒够了再还你,平时也可以不用经常联系他,让他还你钱啊!