怎么办啊?

我和他现在分手了,原因是我的脾气不好他不知道,总是因为小事情吵架.但现在我知道自己的脾气不好了,在改可是他总不相信我能改.(我们一直有联系.我要怎样去做才能让他知道我是真的 想控制自己的脾气啊.)

全部回答

既然是因为你的脾气,我想一个人的脾气不是一天两天就能改过来的,给自己一点时间,也给他一些时间漫漫了解你,不能急,只要你真的改好了,他一定会知道的,也会重新接受你的。

合理安排时间,就等于节约时间。

坚持就有未来

你真的是爱他? 我想你是爱自己的 因为你没有考虑过他的感受 爱一个人就会愿意为他改变的 粗心的人也会变细心了

若有爱,一切可为之

既然有联系就是还有希望,当然是让他看见你的改,你的进步!等他看到了自然就回来了,说不一定现在就是在考核你!