有谁知道这首歌的歌名是什么,在哪里可以听到?

池塘里的小青蛙,见人就害怕,那达有个小姑娘,见人不说话;小青蛙,别害怕,上来请你吃西瓜,小姑娘,快快来,让我们两家成一家。小青蛙听了笑哈哈,小姑娘听了不说话,咚咚、咚咚,哒哒、哒哒,吓走了青蛙,气走了姑娘,剩下我喽大西瓜

全部回答

《青蛙和小姑娘》—— 刘嘉玲 (非香港名星) 试听: 歌词: 池塘里的小青蛙 见人就害怕 那乡有个小姑娘 学人做妈妈 小青蛙 别害怕 上来请你吃西瓜 小姑娘 乖乖啦 我和你两家成一家 小姑娘听了笑哈哈 小姑娘听了破口骂 锣鼓 喇叭 咚咚咚咚 打打打打 气倒了小姑娘 吓走了 小青蛙 剩下我和大西瓜