请教盗贼哥哥,被猎人上了标记后该咋办?

全部回答

从猎人的角度来看,贼消失后,会条件反射般的闪光弹,贼又被发现咯 不过贼有个什么技能,叫预备??消除所有CD(希望我没有记错),再次消失,如果这个时候猎人闪光弹的CD没有到,只要在闪光弹的范围里放一个冰冻,一般也不怕,因为闪光弹的CD15秒,而有效范围是30秒 所以我一般单挑一个贼,一点问题都没有,无论先手后手,99%胜出,而且不用宏,都用鼠标点(难道都是傻贼?)

楼主说的是盗贼的强隐,CD时间是5分钟吧,强隐可以取消猎人的标记,不过个人认为猎人打盗贼比较好打,因为猎人有个毒蛇钉刺,持续伤害的,一直保证给他毒蛇,他强隐后受到伤害马上又会现身,然后就风筝吧.

现在的消失可以解掉一切会让盗贼被对方看到的状态,包括猎人的标记.

战斗中是可以使用消失来得到潜行效果的,不过这个效是和一般潜行一样受到伤害就会解除,还有尽管你消失了宠物还是一样可以打你的,所以和猎人打用消失时一定要手快,当然最好就做个宏(消失+伏击,爽啊`~)

消失。。。。。消失。。。。打LR最重要的是看机会,谁有耐心谁赢。

现在可以消失解... 楼上的“偶是朋友”为什么盗贼改的变态?你怎么不说盗贼遇到风筝流几乎都是死路一条呢?