丝路没有仇人吗?

我没钱了就想去跑商搞点钱,把身上的一点钱全买了货,出成不远就碰上了一个家伙他不穿不穿盗贼服拦路就和我要钱,我不给,我也没钱给呀,他就引怪来打我马,是在是气人.

全部回答

这可真是地道的盗贼呀!厉害,佩服,高明!强烈BS!!! 级低别去跑了,太危险!不过级高了也保不定有更厉害的盗贼来抢,目前最高的是90吧,那也多啊,谁敢说他90了就不怕盗贼了?一个不行两个上,跑商就是这样的. 其实你的这个问题我很久以前就问过,我可以很明白地告诉你:目前丝路里没有设置仇人系统!你就等吧,耐心点,有机会报仇的!

级低可以邀请级高的保啊!要不然找那些大哥大姐要啊!呵呵!!!!!!!!1

迄今为止还没有设置仇人系统,只有等到级别高了再去报仇了。 不过不建议去跑商,利润低不说还耽误时间,同时容易结仇。