内存条搭配问题??指教下~

我现在用的是金士顿256 DDR 400,准备再买一根512DDR 400的~是一起用好,还是只用512的好呢??

全部回答

其实很简单只要他们的内存颗粒相同,即一个厂商就没问题了,一起用吧!如果不是就先试试看,只要没什么不兼容的问题也行.(混用大小不同的内存是没关系的主要是牌子和内存使用的颗粒最好一致)

同意LS的回答,不要浪费嘛~~

实际使用中没区别,现代计算机技术的最大瓶颈在于显卡的性能和硬盘的性能。内存的性能提升不如容量提升的好处大。

一起用吧!不会冲突的!

再买一根512DDR 400的一起用好