It'sbadforoureyestowatch() any

如何选择,为什么

全部回答

    It's bad for our eyes to watch( )TV。 没有其他选项了吗?如果有too many,应该有too much给选择才对啊。 应该选择too much。
   因为watch TV 是动词和宾语的关系,TV是不可数名词,只能用much来修饰。  many用来修饰可数名词,如It's good for you to read many books。
   所以,关键考的是many 和much哪个修饰可数名词,哪个修饰不可数名词。至于too,它是一个副词,用来修饰形容词much。 所以应该填It's bad for our eyes to watch(too much)TV。
    (看太多电视对眼睛不好。) 。

应该是too much,因为"看太多电视"是不可数的.

不会是so many的,可能是so much.因为TV是不可数名词

一个选项,不用选,看太多电视对眼睛有害.

看电视时间太长对我们眼睛不好