工作好难找,是我要求太高还是什么原因?

找工作一个月了,仍没有找到理想的工作,是我要求的工资太高了嘛.试用期1700,不要求住房,有两年的工作经验,面试过好多公司,每天最少去一家公司面试,而没有一家公司录用我,到底是什么原因呢!我每天想,总是想不通,现在把工资订到1500试试吧!如果在找不到合适的工作就要到工厂去做了,我才不希望最后去工厂呢!我从工厂走出来不想在回到那里,请各位帮帮我

全部回答

不满足现状是好事 可是我要警告你的是,你的想法太幼稚了。 你的知道,一个公司用人,他肯定会考虑你适不合这份工作, 会考虑你的能力。薪水是跟你能力成正比的。 工资不是你说了算,1700的要求并不是很高。你只能说是争取。

看看这个网址 说不定有你要的工作:)

是啊 你要说清楚一点 比如你的文凭 干什么工作两年经验,在哪个城市找工作?

你在什么位置

那就要看你的工作经验是不是与找的工作经济相对口呢? 如果不是,想重新换一个新的工作,肯定不好找,毕竟在新的工作方面没有经验,即使你已经工作二年,换一个新的行业的确不容易,但如果走近去就好多了, 祝你好运!