英雄无敌5要塞的兵怎么移到军队中

要塞的兵怎么移到军队中

全部回答

有的要塞可以直接移动到英雄队伍里,有的不可以,但是有妙着,可以用差的部队去交换:首先分出几支只有一个最差的兵的部队(要和要塞中的部队不同种类的哟),然后去要塞把你的垃圾兵拖到想要的要塞兵上,要塞的强兵就给你只有1个兵的部队兑换出来了!爽吧!嘿嘿,该你打赏我咯... 备注:(分兵会不会?很简单,SHIFT+鼠标左键拖动)

英雄在城里 把要塞中的兵 拖到下面英雄栏

要塞的兵 你直接派英雄进到要塞里面 如果兵无法下移就是设置成不能移动的了

有些战役里的兵是设置成不能移动的,放弃把

找个hero送过去 或者英雄在城里 把要塞中的兵 拖到下面英雄栏

GF4.MX4000.128M的 玩不玩到英雄无敌V啊