双休日应该做些什么才更有意义呢?

又一个周未快过玩了,但总感觉到时间很快很快,没有做太多的事情,很想问问各位,怎样的双休日才是最有意义的呢?

全部回答

只要做自己觉得有意义的事情就好。其实我觉得休息或者玩儿不一定就是没有意义。只要你从中得到了快乐,得到了身心的放松就好。不一定非要做什么非常有意义的事情啊。只要是自己感兴趣的事情,并且你从中得到了什么,譬如愉悦,感悟什么的,就好。

双休日休息更有意义。 年休假或黄金周才出去旅游。

如果楼主这么在乎意义的话,可以去申请当个自愿者,看看自己可以为社会做些什么.或者去献血吧.这些应该算是有意义了.

其实也不用想太多,做自己想做的事,只要在事前想想自己这样做不会后悔就好了。

看当天的心情,想干什么就去干什么,想到了又做到了,这样难道没有意义吗?

首先应界定什么是“有意义的事情”,然后才可以去做。 我认为从周一到周五都在上班是在为国家做贡献,周六周日该好好清闲一下:打打牌,逛逛街......殊不知,无论你怎么消遣,其实都是在消费,都是在为国家纳税,“我们都是纳税人”!这样想来,我们过得都有意义。