IOC的问题之完结篇

ICO一周目通关咯~~本来看最后的悲伤结局感觉不错~加上主题区的音乐情调……但不明白为什么又在海边发现了女生,哎还不如只留下伤感的结局。不过游戏还是很好玩儿,因为比较适合我嘿嘿,路线单一,战斗方法单一,无BOSS战,我就爱玩儿这样省事儿的。请问二周目有什么追加??游戏有隐藏要素么??另外谢谢大角哥在一周目的两个迷点的指导!

全部回答

  二周目可以开起两个人操作的模式,你在选项菜单里设一下就可以了,1P手柄操作ICO,2P手柄操作女孩,找个朋友一起冒险吧,另外还可以设置给画面加杂点或老电影效果,再次来到瀑布前那里开石槽,到树边去搬果子,往石槽里扔吧,成功后可以得到光剑,当和女孩牵手时威力你就知道了,最后通关后在海滩边,先别去海边,到山脚边去抱个大西瓜再去,就可以看到隐藏的结局,ICO和女孩一起在吃大西瓜。
   玩了二周目后就该玩《旺达与巨像》了,这个游戏在内容上是《ICO》的前传,那个主角就是转生前的ICO。