请问福州有没有正规的奥尔夫音乐班

福州有没有正规的,老师通过中国奥尔夫音乐协会认证的奥尔夫音乐班

全部回答

    给你个地方,是不是协会认证你去问一下老师就能查明了嘛 新爱婴蒙台梭利早教中心(福州先施园) 单位地址: 福州五一中路先施大厦日座8F-G 单位电话: 0591- , 消费档次: 高档 商家分类: 生活:学校 所属地区: 福州:台江区 综合评价: ★★★★★ 营业时间: 8:30-18:00(周三-周日) 单位简介: 新爱婴早教中心由福州蒙台梭利公司创办,是推广全球第一早教品牌蒙台梭利教学法的连锁机构,服务于0-6岁婴幼儿全面素质与完善人格的培养。
    新爱婴以连锁经营为特点,在广泛拓展直营店的同时,也诚招加盟商共同创业,共享早教事业。网址: 特色介绍: 新爱婴已成为福州最大早教连锁,全面实施国际蒙台梭利教学,开设0-3岁日常启蒙班、感官班、数学班、语言文化(双语)班、美劳班、国际奥尔夫音乐班、日托班等课程,为您培养卓越宝宝,让宝宝拥有成功与幸福的人生起点。