交往半年,还没接吻,我该提出吗?

我和我男友已经交往半年,双方也有感觉。牵手,搭肩,搂腰也有。可是就还没接吻,我该提出要求吗?究竟为什么呢~

全部回答

现在这种现象还是少见的,你们都是成年人吧?如果他很喜欢你,你对他很有吸引力的话他会主动吻你。也可能是你平时表现的保守了点,他尊重你怕你不喜欢。你可以给一点暗示制造多点单独相对的机会。情到浓时亲热是很自然的。

说明你男朋友不错,怕你不高兴,你主动,你男朋友肯定乐意,爱到真情会自然

我们确实有如是的优点,但也要隐藏几分,这个叫做涵养。

当然不能提出 顺其自然 你也可以主动啊

拿出勇气来,住动提出要求!

你的男朋友好奇怪啊···