为啥我登陆不上去啊???

为啥啊

全部回答

下个补丁,在官方网站上.

可能是你的电脑上安了什么强杀病毒的东西,因为传世里有很多病毒一般的软件发现不了的而你安的软件可以发现那些病毒,所以你在登录时登不进(只有登录画面),如果你想玩的话还是看看自己电脑里安装了什么杀毒软件吧!而且在不使用该软件时才玩得起(但自己的电脑会不安全的哦)

在官网上重新下载最新版本 , 网址如下: 选择本地或对应的服务器(北方要选网通,南方选电信) 做到上述两点,就OK了!

1,版本问题,版本过低 2,服务器问题,重启或维护 3,网络问题

服务器的问题!我这几天也是不好登陆,要好几次才可以,而且小退后服务器就中断了.我转东西的时候,号上不去了,等上去了,东西也没了.我晕.........多试几次....垃圾游戏!!对机器性能要求高...

可能服务器在维护吧或者重起。