为什么我游戏登陆不上去,是什么原因啊?

全部回答

    系统不能正常工作,产生原因多种,首先有几部分问题要一一排除:   1。网络问题:连不上/网速慢;   简单说,看能否上网、能上的看速度。   * 可以登陆其他网站,看能否正常上网;   * 比较网速,对于没多少图片的网页和大量图片的网页速度不同,还有登陆不同的服务器速度也受限那个服务器的资源情况。
       2。网卡问题:看看计算机的设备管理器里提示的网卡有无问题。是否有问号或叉。有问题,解决安装。   3。有病毒:网速慢,上不去,有莫名窗口打开。。。等等许多现象来判断是否有病毒。
  一般来说没几台特干净的机器的,基本都有,所以要多杀,及时定期维护,用不同的软件杀。  可以下些专杀软件。   4。本地电脑设置问题:设置不对、软件冲突、防火墙设置、杀毒软件设置等等一系列要排除的。
     5。完美服务器问题:看我原文。   网络不稳、服务器调试、登陆人多堵赛等都要排除。   6。游戏安装问题,或没更新。   7。  系统出现暂时错误,全部关机重启就好。
     最好先开外设再开主机。   还有就是尽管许多硬件度支持热插拔,但是插拔时最好不要两端都带电。   8。机器配置不够,或差点,不能全部正常工作。   先对比完美提出的计算机的配置看能否达到。
     目前机器型号比较杂,尤其是兼容机,省去一些硬件来降低成本,造成一些怪问题。     9。附近有干扰源:   这问题解决比较复杂;简单处理就是用上其他网页的情况对比来看,虽然有的现象不尽相同,但都不稳定,或不能上,换个地点就好了。
     10。电话线或网线过长。   负载匹配不对,或者线过长,信号衰减过大造成不稳定。   象ADSL,电话和连接在同一条电话线上的各种设备都有相互影响。     若是GPRS或CDMA上网卡,地理位置很重要,换换位置,网速就不同哟,也许就差1米。
  也和无线网卡的质量有关。   11。机器所在的局域网成员过多,有时竞争使用时堵塞造成超时错误。 。