新浪免费邮箱为什么总是登陆不上去?

全部回答

    这位网友您好,邮箱无法登录的牵扯到的因素有很多,与我们的服务器,您的网络状态,浏览器设置及输入的登录信息等都有关系,这需要从您无法登录邮箱时的出错提示来判断问题出在哪里。
  烦请您先做一下如下操作,请先检查一下您的网络状态,然后再调整一下浏览器安全级别和隐私。以下是调整浏览器的方法: IE6 到“隐私”标签,调整为系统默认级别,然后选择“安全”标签,点击默认级别。
    重启浏览器之后,就可以正常登陆。 IE6以下版本 到“安全”标签,点击自定义级别,在新弹出的对话框中的“cookies”项下,均定义为“启用”。并且将安全级别调整为中级。
   如果依然不能正常登陆,请将 常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍,重启浏览器之后,再测试。   如果您的设置正常,还出现这种问题,请尽快与我们客服中心直接联系,解决您的问题。
   如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

    您好,请您先试试打开新浪首页或论坛等网页看速度快不快,如果可以打开,而打开速度也可以,那就可能是以下原因造成的。 因为近段时间登陆“爱问”和“邮箱”的用户特别多(近段时间“爱问”正在进行捐助爱滋孤儿的活动,而邮箱刚升到1。
  5G有很多人注册使用),导致网络拥挤,有时会出现如:打开网页很慢、打不开网页(显示“该页无法显示”、出错)、打开邮件不显示内容,无法登陆邮箱页面、发邮件很慢(经常发不出,显示“该页无法显示”)等等。
       因此给您造成很多不便请谅解,建议您过一会再登陆或在上网低潮时登陆(如:晚上、凌晨、早上)。 如果还是不能解决问题建议您联系一下新浪客服,把您出现的问题、症状等详细情况告诉他们,让他们帮您分析并找到解决办法。
   全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

你进入邮箱时用的是"会员名"还是"邮箱名"啊?这两个名字有时是不一样的哦!如果你在新浪的主页上用是"邮箱名"进邮箱那肯定是不行的啦,在新浪的主页上一定要用"会员名"才可以哦! :)

如果你不能登陆免费邮箱,请您务必注意登陆之后页面出现的错误提示, 一般来说有下面三种情况。 详细看看 如果都不行,建议你联系一下新浪客服,把出现的问题,症状,出现的警告等信息告诉他们,让他们帮你分析并找到解决办法。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 希望对你有帮助:)