我快要照婚沙照了,应该注意些什么呢

下周五我就要照婚沙照了,我应该注意些什么呢?

全部回答

    首先恭喜您! 我也是下月初去拍婚纱照,我选的专业拍婚纱照的连锁店(那一个品牌的店我就不说了,免得有朋友会说我在打广告),预订时顾问给我一本《爱心叮咛手册》,现在我们一起分享一下这份喜悦吧。
  我把我在手册里认为比较好的建议发给你看看: 一、 魔法百婚百之眉眼 1、如何解决双眼浮肿? 拍摄前一晚应少喝水避免眼睛浮肿。  如果早上起床发现眼睛肿肿的,冰敷是一种好方法。
   2、眼睛干涩该怎么办? 只要让眼睛休息一下即可,如果为了不影响进度,用点眼药水,不要硬揉,不然就会造成眼球红丝。 3、齿白如何完美呈现? 刷牙后,可以用纱布沾点柠檬拭牙齿,可以使牙齿洁白。
   4、皮肤的护理(个人意见) 我听有经验的同学朋友说,要提前一星期做好皮肤护理,勤做补水及美白的面膜,她们都用ONLY的面膜。   二、 拍摄前的注意事项: 新娘 1、 请自行准备白色或米色的无肩带胸罩。
   2、 请自行修剪指甲,并将腋毛修整干净。 3、 睡前勿饮太多水,以免次日化妆眼睛浮肿。 4、 请穿开扣衣服,便于更换礼服时,避免破坏发型及妆面。 新郎 1、 请自行准备黑皮鞋或白皮鞋。
     2、 请自行清理颜面(刮胡子、修鼻毛等)及修剪指甲。 3、 勿穿花色或深色内裤,避免穿著白色西裤时不衬。 共同准备事项 1、 头发若修剪或烫发,应该于拍摄一周前完成,如此发型方能更显自然。
   2、 如有近视,请考虑配戴隐形眼镜。   3、 拍摄前一天晚上,做轻松沐浴及充足睡眠,头发清洗干净,不使用摩丝或发胶等定型液。 4、 拍照当天出门前不要化妆,可事先做脸部基础保养,擦少许化妆水或乳液即可。
   5、 如冬季拍摄外景,请自行穿保暖裤及外套,以免受寒。 6、 拍照前一晚,尽量避免熬夜,喝酒或服用安眠药,以免产生黑眼圈及眼球充血现象,也不要让眼神疲倦与精神不济影响整天的拍摄。   特别提醒您: 1、 拍摄当日,请先用早餐后再按时到达拍摄地点。
   2、 由于拍摄需要一整天时间,请事先排除其它工作,放松心情专心拍摄。 3、 请将您的个人爱好及特殊要求,与专业人员沟通。 4、 新娘已怀孕者,应主动告知公司工作人员,以保障安全。 回答:幽舞轮回 级别:新手 11月20日 02:07 前几天多喝水多吃水果,必须保证足够的睡眠,这样皮肤才会好,到那天去带点吃的,因为拍照要很长时间,还有指甲要在外面做好。
    再就是选照片的时候千万不要冲动,要太多没用,只要挑几张精致的就可以,我们结婚到是挑了很多,但婚后就放到那连碰都不碰一下了. 幽舞轮回:选照片的时候千万不要冲动,要太多没用,只要挑几张精致的就可以 这真的是有道理的,我们都要把持住,不要被那些工作人员说一说:结婚嘛一生人一次,多选几张留个记念。
    千万别上当了。。。。。。切记!切记! 。

前几天多喝水多吃水果,必须保证足够的睡眠,这样皮肤才会好,到那天去带点吃的,因为拍照要很长时间,还有指甲要在外面做好.再就是选照片的时候千万不要冲动,要太多没用,只要挑几张精致的就可以,我们结婚到是挑了很多,但婚后就放到那连碰都不碰一下了.

    1、在有可能的情况下,MM在出外景时,带一个朋友去,让朋友拍你们的拍摄花絮,非常有意思的!同时这样你可以多不少照片。这个朋友你得选好,最好是非常熟的朋友,这样你才能放得开,什么姿势都敢摆!(有可能影楼不让你带朋友去,这时你不要和店长说,先叫朋友在指定地点等待就OK了,再或者新娘牺牲点美色去求求摄影师~~~ 总之这种小事,别问官,问了反而麻烦) 2、指甲最好自己先做好,这样省点钱. 3、最好提前和影楼打招呼说自己忙或其它理由,分两天把婚纱照拍完。
    别在一天内同时拍,因为那样太累了,你到后来就没劲摆POSE,分两天,你还有机会回家想想今天拍的有什么不好,第二天有进步! 4、在家里时,最好和先生对自己的相册有一点自己想法,这样你自己拍起来会很开心很多!别全部交给影楼。
  一交给影楼,就难免会变成流水线了。 5、不要穿吊带的纹胸,先生要刮胡子、穿浅色袜,近视的MM最好带隐形眼镜。   6、另一点关于人情方面的。拍照时,不要想着自己是就是上帝,自己多牛,调整好心态,与你的化妆师和摄影师多沟通。
  容洽双方气氛,这样你就有可能得到更多的关照噢。双方合作愉快的情况下,有一些小东西那怕你合同上没有写,也有可能用啊。

如果你是女孩,那么保护好自己的皮肤,去前最后做个面膜,再就是把腋毛刮干净,去时不要带贵重的手饰.有时他们会推销你用他们的定型液或护肤的东西,说照一天这样画妆对皮肤不好,如果用了不至于太伤皮肤,其实就是想推销挣钱.再就是选照片时,看你是想要经济实惠还是看着好的都要了,但他们会说这张不错那张不错的,我们当时是经住了他们的诱惑.

自己带上各种化妆品,她们那里的谁都用,还有选小样的时候,那里的导购会使劲的跟你推销的,因为的工资就是多推销出去一张,她们多拿一份钱,她们的保底很底,主要是靠相客人推销小样,我一个朋友就在影楼上班,她告诉我的