爱情最基本得原则是什么!!!

我认为爱情最基本得原则就是专一!看够了也受够在自己身上和身边发生得不幸。每每看到那些玩,和深陷在多角恋,3角恋中得人,我就有种想爆扁她/他一顿得冲动。现在得感情就这么虚伪了吗?!当然我也只是暂时那么想。

全部回答

我认为爱情最基本的就是:信任 如果彼此连这个最基本的都没有, 感情是很难长久的.

诚意!我是这么觉得的。 有缘认识真的很难得的。

爱的感情,信任

男人可以重情,但不可以多情。所以专一是爱情的基础,真诚、信任、理解是爱情的根本...

这要因事因人而致宜.不是说为了爱就要放弃一切原则,也不是说在他面前就要坚持很多的原则.如果你放弃一切原则,他将会忽视你存在,慢慢地改变对你的态度,认为你越来越不重要,甚至可能将你抛弃.但是你要是时刻坚持己见,那你们之间又很难达到一种融洽的默契,你那原则势必会成为你们之间的隔阂.所以,你要读懂他的心,该坚持就坚持,该妥协就妥协.哈哈,祝你们幸福永远!

我认同你的看法,如果爱情不专一那还要来干嘛,爱情的自私的,是霸道的。 我觉得二个人之间最基本的是信任,如果二个人都不相信彼此了,在一起就是浪费生命。