AWY0001\2&DABA3FF&0这个设备的驱动没有安装是什么意思》怎么安装呢?

ACPI\AWY0001\2&DABA3FF&0这个设备的驱动没有安装是什么意思》怎么安装呢?ACPI\AWY0001\2&DABA3FF&0这个设备的驱动没有安装是什么意思》怎么安装呢?ACPI\AWY0001\2&DABA3FF&0这个设备的驱动没有安装是什么意思》怎么安装呢?ACPI\AWY0001\2&DABA3FF&0这个设备的驱动没有安装是什么意思》怎么安装呢?

全部回答

首先应当检查你有没有正确的把驱动程序全部装完。 如果没有装,你应当找到你的主板的驱动盘。全部安装了。 Advanced Configuration and Power Interface的缩写,意思是“高级配置与电源接口

不兼容,硬件出问题. 驱动一般不会有问题,安装时就OK了的...要么病毒或杀毒给搞坏了. AWY0001\2&DABA3FF&0??是什么啊.说清楚点